Фото №1 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot

Плохие новости для тех, кто надеялся на теплый сезон: зима пришла даже в те регионы, которые в ноябре как будто пропустила и помиловала. Москва гудит от снежных вихрей, и даже Крым страдает от ураганов. Теперь мы говорим серьезно: пришло время утепляться и делать это как можно скорее.

Мы уже советовали 20 стильных пуховиков, которые не дадут вам замерзнуть зимой, но прекрасно понимаем, что не все жалуют шуршащие куртки и предпочитают более уютные варианты. Дубленка уже не спасет, а пальто (даже шерстяное) давно пора убрать из зимнего гардероба. Claudie Pierlot предлагает присмотреться к «чебурашкам», которые снова вернулись в тренды.

Фото №2 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot
Фото №3 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot

Да-да, помним, что их советовали «сложить на полочку» еще год назад, но удобство все-таки победило. Тем более, что французский бренд предлагает отличные способы, как сочетать плюшевые шубы этой зимой. Смотрим и запоминаем: идеальные сочетания! Чебурашка + брюки из экокожи — принято. Эта же шуба + свитеры всех моделей — заверните все. И ворот повыше!

А если вам повезло, и осталась еще возможность поносить дубленку, давайте сделаем это стильно. Предлагаем оставить в прошлом ботфорты «скинни» и наконец приглядеться к широкому голенищу. Это как минимум теплее и гораздо более стильно. Или «дутики», тоже отличный вариант.

Фото №4 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot
Фото №5 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot

Офисную базу в зиму никто не отменял, так что хорошая и практичная пара джинсов нам точно не помешает. Не секрет, что лучше вкладываться в добротный «низ» и чаще менять топы: так создается иллюзия новых образов, даже если брюки или юбка остаются теми же. Так что свитера в молочных и бежевых оттенках точно не подведут, тем более, что идеальную «чебурашку» к ним мы уже нашли в Claudie Pierlot.

Фото №6 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot
Фото №7 - Тепло ли тебе, девица? Самые уютные и морозостойкие образы Claudie Pierlot

Фото: пресс-служба Claudie Pierlot