Фото №1 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»

Каждый день косметологи-массажисты находят все новые секреты молодости и домашнего ухода с помощью профессиональной косметики. Теперь они готовы предложить вам не только поддержку в борьбе с первыми признаками старения, но и уютный современный салон в самом сердце города.

Фото №2 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»
Фото №3 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»

Ведущие специалисты в области фейслифтинга в сотрудничестве с мастерами салона разработали 10 авторских программ.

Проверенные действенные техники мощных антивозрастных массажей — скульптурного, пластического, нейроседативного, лимфодренажного, миофасциального и буккального — давно пользуются большей популярностью, чем устаревшие «уколы красоты» и пластика.

В этом весенне-летнем сезоне салон Face Class рад представить не только новую локацию, но и 3 эксклюзивных наименования: Tape it easy, Selfie queen, Forget me not!

Forget me not — 3D-моделирование жидкими аминонитями, которые разглаживают мимические морщины, глубоко увлажняют кожу лица и нормализуют клеточный иммунитет.

Процедура Selfie queen — лифтинг-массаж в сочетании с максимальным наполнением тканей молекулами кислорода. Результат после первого сеанса — ровный цвет кожи и сияние. Необходимость инстаграммных фильтров отпадает!

Один из последних трендов косметологии — тейпирование, на нем основана программа Tape it easy. Но и это еще не все — сочетание пилинга, эксфолиации, тейпов и массажа шейно-воротниковой зоны подарят лицу свежий цвет и расслабление мышц.

Фото №4 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»
Фото №5 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»

Программы Face Class созданы с использованием инновационных гаджетов — массажных роллеров, камней Гуа-ша, шаров Yamuna и профессиональной косметики от известных корейских производителей — Eclado и Genosys.

Квинтэссенция лучших изобретений на рынке косметологии позволяет обернуть возраст вспять — разгладить морщины, убрать брыли и второй подбородок, снять отеки, насытить глубокие ткани кислородом и усилить действие уходовых средств.

Фото №6 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»
Фото №7 - Территория вечной молодости: Face Class открыл новый салон в ТЦ «Океания»

Не зря программы сети салонов фейслифтинга Face Class Age Control заслуженно называют безоперационной круговой подтяжкой лица.

В салоне также оказывают и другие услуги: в комплексе с процедурами ухода вам подберут архитектуру бровей и выполнят окрашивание, сделают маникюр и педикюр, пилинг, Led-терапию и микротоки.

Пространство Face Class — место, где можно остаться наедине со своими мыслями и на мгновение забыть о шумных городских джунглях. Приглушенный свет, нежные звуки лаунж-музыки, ароматерапия и заботливые руки мастера — просто расслабьтесь, а чудеса оставьте профессионалам.

Всю магию мануальной пластики вы можете ощутить на себе, посетив новый салон Face Class в ТЦ «Океания» на 3 этаже!

Фото: пресс-служба Face Class