Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Несмотря на то, что Венецианский фестиваль подходит к концу, звездные гости продолжают прибывать в старинный город на воде. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, доказавшие, что знак «минус» можно поменять на «плюс», прилетели в Венецию самыми последними и, даже не посетив ни одной красной дорожки, сорвали шквал комплиментов.

52-летняя певица выглядела феноменально в белом кружевном комплекте, в то время как ее 49-летний избранник вновь показал чудеса безупречного casual, надев на себя простой черный джемпер и темные брюки. Очень похоже на своеобразную предсвадебную репетицию, не находите?

В ближайшие дни нас ждет как минимум один эффектный выход этой пары — в программе фестиваля будет представлена кинолента «Последняя дуэль» с участием Бена.

Как мы помним, Бен и Дженнифер собирались пожениться в 2003 году, однако радостное событие так и не состоялось — пара разорвала помолвку без каких-либо объяснений.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Они возродили свой бурный роман несколько месяцев назад после того, как Лопес рассталась с Алексом Родригесом после четырех лет отношений.

Фото №1 - Тили-тили-тесто: Аффлек и Лопес появились в Венеции в «свадебных» аутфитах
Фото №2 - Тили-тили-тесто: Аффлек и Лопес появились в Венеции в «свадебных» аутфитах

Сначала пара пыталась скрывать свой роман (хоть и крайне неумело), а позже Джен сделала официальное заявление, выложив общий снимок в своем Инстаграме.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

С тех пор, как их роман стал достоянием общественности, Бен и Дженнифер не стесняясь наслаждаются друг другом у всех навиду. Мы стали свидетелями отдыха пары на роскошной яхте с остановками в Монако, Сен-Тропе и Капри, а также в Нерано.

Фото №3 - Тили-тили-тесто: Аффлек и Лопес появились в Венеции в «свадебных» аутфитах

Адепты воссоединения Беннифер могут спать спокойно — в паре царят любовь, гармония и торжество безупречного стиля. В новостях то и дело появляются новости о грядущей помолвке и очередные поводы, чтобы еще раз убедиться: Джей Ло и Бен Аффлек отлично смотрятся вместе.

Фото №4 - Тили-тили-тесто: Аффлек и Лопес появились в Венеции в «свадебных» аутфитах
Фото №5 - Тили-тили-тесто: Аффлек и Лопес появились в Венеции в «свадебных» аутфитах

Вот только по сообщениям инсайдеров, строптивая красотка пока не намерена вступать в брак с давним возлюбленным.

«Они полностью преданы друг другу. Джен и Бен связывают свои жизни и семьи и не чувствуют необходимости обручаться», — пояснил близкий к паре источник.

Что ж, так это или нет — покажет время, а мы все равно будем ждать звона свадебных колоколов и подвенечного платья на безупречной Джен.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media/Splash news