Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Новогодняя примета: чем ближе мы к 31 декабря, тем больше блесток надевают на себя Инстаграм-селебрити. Стилисты вовсю советуют купить себе хотя бы одну юбку или платье в пайетках, бисере и других блестящих хулиганствах, совместить с базовым жакетом или джемпером и ждать титул королевы вечеринки. Но все эти осторожности для простых смертных, а звезды выбирают total sparkle.

На 20-летии GQ дресс-код требовал блеска и (нет, не нищеты) сияния. Сразу скажем: огонек в глазах не считается! И Павел Воля с Ляйсан Утяшевой правила чтут. Гимнастка по всем канонам выбрала сверкающий топ Saint Laurent и кожаные брюки — не ожидали так не ожидали. До женщины-кошки в лаковых ботфортах было совсем чуть-чуть!

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Павел Воля
Павел Воля

Недавно как раз наткнулись на интересное мнение на просторах Сети: за что-то супругов критикуют, и делают это нередко, но в их чувствах никто не сомневается. Бренды брендами, а love in the air никогда не выйдет из моды и не подведет на вечеринке.

А вот задний фон может подвести. Фотографы рисковали не заметить Зару в платье Eliso, которая едва не слилась с новогодним «дождиком». Зато на фоне остальных гостей она смотрелась ни больше ни меньше королевой. А Агата Муцениеце почему-то навевала подозрительное «свадебное настроение»… С чего бы это?

Только потом мы поняли, что ее наряд чем-то был похож на свадебное платье Софии Делуа, молодой жены экс-сенатора Вавилова. Такие же вырезы на бокам, разве что без сетки и фаты.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

А Тимати такого статуса принципиально не дожидается, он в нем живет. Вопросов к смокингу без блесток у нас нет, ведь Юнусов, в конце концов, никогда не был замечен в подражательстве Филиппу Бедросовичу, но что это за длительные фотосессии с Алесей Кафельниковой?

Вообще в этот вечер рэпер как-то особенно рьяно снимался с красотками в стразах, но с моделью провел больше всего времени. Пошутили бы «А где Катя Сафарова?», но не будем, уже не смешно. А вот вопрос «Где законный муж Алеси, Георгий Петришин» весьма актуален. А то кто знает, «эти длинные ресницы и черные глаза» пацана в душе Тимати уже как-то сгубили.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд (платье Ermanno Scervino, часы Rado)

На 20-летии журнала GQ в России было, что уж скрывать, шумно, модно и очень весело — один сюрприз следовал за другим. Казалось, что гала-ужин в отеле «Метрополь» предполагает выступление оркестра или какой-нибудь оперной дивы, а организаторы возьми да и пригласи Little Big, а те не долго думая сразу прыгнули в фонтан. Ну а что, гулять так гулять!

В общем, было классно, было жарко! Желаем журналу GQ повторить это светское безумие как минимум на 40-летие.

...

Екатерина Варнава

1 из 43

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru