Кристина Романова, главный редактор Elle Екатерина Мухина и Елена Перминова
Кристина Романова, главный редактор Elle Екатерина Мухина и Елена Перминова

Вишенкой на юбилейном торте стал торжественный ужин с безудержными танцами в рамках Недели моды в Париже с топ-моделями, героинями номеров, друзьями и партнерами.

Кристина Романова
Кристина Романова

Редакторы глянца, модели, светские львицы и инфлюенсеры угощались напитками на основе Beluga «за здоровье» журнала, а еще попробовали необыкновенные блюда французского шефа с неизменным атрибутом русских вечеринок — лучшей черной икрой Rova Caviar Madagascar.

Тина и Закари Кунаки
Тина и Закари Кунаки

Муза и любимая супруга французского актера Венсана Касселя, модель Тина Кунаки, прибыла на вечер в компании своего родного брата Закари. Посмотрите, как похожи! Красавица Тина весело болтала с дочерью Снежаны Георгиевой Соней, которая, кажется, скоро и сама сможет составить конкуренцию моделям.

Снежана Георгиева
Снежана Георгиева

Сама Снежана ослепляла присутствующих бесконечным разрезом на платье. Актриса и певица Лу Дуайон прибыла в элегантном костюме Gucci с глубоким декольте.

«Очень радостно наконец-то выбраться на историческую родину и воссоединиться с французскими корнями издания. И устроить ужин в кругу друзей — наших героев, контрибьюторов и коллег! Где еще можно собрать всех, как не в городе огней, и кому это под силу, если не Лу Дуайон с ее парижским гостеприимством? Ну а мы продолжаем старую добрую традицию светских приемов на костылях: мраморные полы к этому еще как располагают.

Друзья, спасибо вам за 25 удивительных лет вместе! Вы вдохновляете и восхищаете нас», — написала в своем Инстаграме главный редактор глянцевого именинника Екатерина Мухина.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Только-только родившая первенца Алеся Кафельникова обменивалась новостями с Натальей Водяновой, уморительная Росси де Пальма делилась историями со съемок Педро Альмодовара, а Лена Перминова в почти «голом» платье обсуждала рождение четвертого ребенка и последние показы.

Офели Гиллерман, Наталья Водянова и Алеся Кафельникова
Офели Гиллерман, Наталья Водянова и Алеся Кафельникова

По мотивам вечера можно было легко снять сериал «Elle в Париже» — в нем тоже было бы много моды, романтики, интересных разговоров, любви и красоты.

...

Тина Кунаки

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Герман Ларкин