Фото №1 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Полина Симачева и Анна Нахапетова

В 2017 году россиян шокировали новостью о смерти 62-летней актрисы Веры Глаголевой. Артистка страдала от онкологии и проходила лечение в Германии.

У звезды осталась большая семья — три красавицы-дочки: Анна и Мария от режиссера Родиона Нахапетова и Анастасия от Кирилла Шубского.

Фото №2 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Вера Глаголева

Самая младшая наследница — Анастасия — счастлива в браке с хоккеистом Александром Овечкиным. В паре родилось два замечательных сына — Сергей и Илья.

Мария переехала в США, где получила профессию веб-дизайнера. Там же она вышла замуж за американского предпринимателя и родила сына Кирилла.

Анна же исполнила мечту детства большинства девочек и стала настоящей балериной. В 2006 году она вышла замуж за артиста Большого театра из творческой семьи Егора Симачева. В этом браке появилась очаровательная девочка, которую назвали Полиной. Увы, после нескольких счастливых лет семейной жизни родители девочки расстались.

Фото №3 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Дочери веры Глаголевой

24 ноября единственной внучке Веры Глаголевой исполнилось 15 лет.

Полина растет настоящей красавицей, что регулярно отмечают поклонники знаменитой семьи. И просят еще больше фото! Так, в честь праздника мама начинающей актрисы опубликовала несколько снимков юной красавицы.

«С днем рождения, моя прекрасная, такая уже взрослая дочь! Будь бесконечно счастлива! Очень, очень тебя люблю и всегда рядом. Уже 15», — подписала фотографию Анна.

Фото №4 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Полина Симачева

Многие отмечают, что именинница очень похожа на свою знаменитую бабушку. А с каждым годом сходство становится все заметнее.

«Красивая! Очень похожа на Веру», «Какой взрослый осмысленный взгляд — как у Веры когда-то был…», «Вся в Веру! На такую красоту только с экранов и любоваться», «Какие красивые женщины в вашей семье, начиная с Веры», «Точь-в-точь ангел с грустными глазами Глагольевой!» — восторгаются поклонники.

Всем дочерям Глаголевой также постоянно пишут о поразительном сходстве с актрисой. Особенно это заметно, если девушки публикуют селфи без косметики и фильтров — так ничто не отвлекает и можно внимательно рассмотреть натуральные черты лица наследниц Веры Витальевны.

Ценители отечественного кинематографа отмечают, что всем представительницам этой семьи достался чувственный взгляд и хрупкость артистки.

Фото №5 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Анастасия Шубская, Вера Глаголева, Анна и Мария Нахапетовы

Вера Глаголева и Родион Нахапетов расстались еще в 1980-х. Для россиян развод звезд стал настоящей трагедией: долгое время супруги считались одной из самых красивых и крепких пар киноиндустрии.

Да и дочерям, конечно же, пришлось непросто. В своей автобиографии мужчина уделил большую часть признаниям в любви своей нынешней супруге Наталье, а Глаголевой досталось чуть более десяти страниц — Нахапетов в основном писал об актерском таланте и упорстве актрисы. Анне и Марии потребовалось много времени, чтобы принять и осознать решение любимых родителей.

Фото №6 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Родион Нахапетов с дочерью Анной

В 1991-м, когда состоялся развод с Нахапетовым, на кинофестивале Вера Глаголева познакомилась с Кириллом Шубским. Всего через два года после этой встречи актриса родила свою младшую дочь. Настя появилась на свет в Женеве, где семье посчастливилось прожить чуть больше года.

Тогда Глаголева решительно настроилась расширять сферу своих профессиональных интересов и сосредоточилась не только на актерстве — она стала режиссером.

Фото №7 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Анастасия Шубская, Мария и Анна Нахапетовы

Увы, Вера Глаголева не видит, какой большой стала ее внука. А родион Нахапетов поздравил именинницу. Кроме того, режиссер выразил уверенность, что совсем скоро Полина подвинет молодых звезд кинематографа.

«Моя родная Полиночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты у нас такая красивая. К этому я добавлю, что у тебя актерский талант и мы все рады твоим успехам! Продолжай в том же духе! Мы все тебя любим и скучаем по тебе!» — написал Родион Нахапетов. Мужчина уже много лет живет в США.

Фото №8 - «Точь-в-точь как Вера — ангел с грустными глазами»: 15-летняя внучка Глаголевой безумно похожа на свою бабушку
Полина Симачева и Анна Нахапетова

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @anahapetova/Instagram