Фото №1 - Топ-10 вещей сиреневого цвета

Вспомните, когда в последний раз вы чувствовали запах лаванды? Не мимоходом, не отдушку, не сироп в кофейном напитке, а настоящую лаванду, терпкую, густую, пропитанную солнцем. Точно такие же эмоции можно вызвать и самой, особенно легко это будет сделать в вещах из весенне-летней коллекции Maje, вдохновленной знойным Капри и живописной Ривьерой.

Фото №2 - Топ-10 вещей сиреневого цвета

Каждый элемент здесь — как глоток свежего воздуха, что особенно пьянит после зимнего упадка. Невероятно женственные, где-то с намеком на невинную кукольность образы легко создавать, комбинируя одежду заранее гармонизирующих оттенков. Накиньте клетчатую рубашку поверх купальника (на отдыхе) или топа, дополните ее многослойной юбкой с цветочным принтом — и вуаля! Сама Афродита рвет на себе волосы от появления земной соперницы, излучающей романтизм и женскую притягательность.

...

Коллекция Maje

1 из 10

А вот футболка в клетку или лавандовый кардиган со свободными брюками создадут лук чуть более строгий, но все такой же женственный. Здесь важно подобрать аксессуары, и советуем обратить внимание на обувь: кроссовки позволят не замедлять темп, а изящные босоножки исполнят детскую мечту, только уже не для своей Барби, а для себя любимой.

Фото: пресс-службы Maje