Фото №1 - Трое детей Джоли хотят свидетельствовать против Питта
Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли были самой красивой парой Голливуда. Однако как бы гармонично знаменитости не выглядели вместе, поклонники не могли забыть тот факт, что актриса увела супруга у Дженнифер Энистон. А на чужом несчастье, как известно, счастья не построить — вот и Бранджелина лишний раз доказала справедливость народной мудрости.

Анджелиной Джоли восхищались — ее смело называли самой красивой женщиной мира, талантливой актрисой, заботливой матерью и просто человеком с большим сердцем. Однако в Голливуде звезду знали с другой стороны — как человека с очень сложным характером и конфликтным нравом (многие даже думали, что общественная деятельность Джоли была чем-то вроде способа замаливания своих грехов).

Как бы то ни было, но образ небожителя с Анджелины спал навсегда, а в ее личности разочаровались даже самые преданные поклонники — уже 5 лет всеми правдами и неправдами Джоли пытается лишить Питта отпеки над детьми и уничтожить его репутацию.

Фото №2 - Трое детей Джоли хотят свидетельствовать против Питта
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Не можем вспомнить случая, чтобы мир так радовался проигрышу матери в судебном разбирательстве за опеку, как в ситуации с Анджелиной. Судья отказался выслушивать показания несовершеннолетних детей и оставил Брэду Питту право на их воспитание. Многие стали радоваться, но понимали, что актриса так просто с поражением не смирится, — и были правы.

«Дети, об опеке которых идет речь, достаточно взрослые, чтобы понимать, что происходит. Суд обязательно повлияет на них эмоционально. Трое детей попросили дать показания. Заставлять кого-либо из детей терпеть то, что может оказаться болезненным, совершенно неоправданно. Это жестоко», — сказал адвокат Джоли.

Ранее команда юристов Джоли подала документы на отстранение судьи от дела, якобы из-за его причастности к одному из адвокатов Брэда Питта и, как следствие, предвзятого отношения.

Фото №3 - Трое детей Джоли хотят свидетельствовать против Питта
Анджелина Джоли с детьми

«Судья отказал актрисе в справедливом судебном разбирательстве, неправомерно исключив ее доказательства, имеющие отношение к здоровью, безопасности и благополучию детей, — доказательства, имеющие решающее значение для ее аргументации», — говорилось в заявлении адвокатов Джоли.

Напомним, что против Брэда Питта выступил один из его детей — усыновленный Мэддокс. Как известно, пара развелась именно из-за подростка: якобы в самолете между ним и Питтом началась ссора, и актер ударил сына. Правда, есть и еще одна версия событий: по сообщениям инсайдеров, Мэддокс нарочно стравливал Джоли и Питта, желая их развода. Мол, отца он считал недостойным и хотел жить только с матерью — поверьте, эта догадка не такая уж беспочвенная.

...

Отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли завязались во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит"

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru