Людмила Максакова
Людмила Максакова

Появление Марии Максаковой в Москве этой зимой не на шутку взволновало отечественные и украинские СМИ. Как стало известно, 43-летняя оперная дива прилетела в российскую столицу из-за тянущегося судебного процесса с недвижимостью.

«Я думала, что общественность встретит меня холодно, а родные — тепло. Все оказалось наоборот», — призналась Мария прессе.

Как вы уже, возможно, догадались, нерадушной оказалась встреча Марии и ее матери, Людмилы Васильевны. Они не виделись несколько лет — с момента переезда певицы в Киев с мужем (ныне покойным) Денисом Вороненковым и сыном Иваном.

Создатели шоу «Новые русские сенсации» на канале НТВ показали встречу Марии Максаковой с родительницей. Лично она готова забыть прошлые обиды. Но готова ли к этому Людмила?

Мария купила цветы и пришла на творческий вечер Максаковой в театр Вахтангова. Села в зале на последний ряд, чтобы не привлекать внимание, дождалась удобного момента, поднялась на сцену с букетом красных роз, — однако та сделала вид, что не узнала дочь…

На телефонные звонки она не отвечала, встречаться после тоже отказалась. Мария посчитала такой исход закономерным и решила не тешить себя надеждами, что могло случиться иначе.

Как сообщается, позже Людмила Васильевна все же отправила ей сообщение.

«Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора», — написала мать певицы.

...

Людмила Максакова — мать известной оперной певицы Марии Максаковой

1 из 12

Похоже, что в этой истории поставлена жирная точка. Теперь, когда Мария утрясет все юридические дела, она вернется домой — в Украину, где ее ждет четырехлетний сын Иван. А в ближайшем будущем она, возможно, переедет в Соединенные Штаты Америки — для реализации своих масштабных творческих планов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, facebook.com/maria.maksakova