<p>У Саши Зверевой четверо детей от троих мужей&nbsp;— Василиса и Макар Гусевы, Лев Алмазов и Себастьян Уолборн, которого все зовут Севой</p>
Саша Зверева с детьми

Саша Зверева в юности мечтала о карьере певицы и добилась своего, став солисткой популярной в 1990-х группы «Демо». Спустя годы Саша приняла решение переехать в США и стать блогером.

Сейчас она живет в Америке и воспитывает четверых детей. Ее новый супруг — американский бизнесмен Дэн Уолбран. Пара выглядит идеальной через призму Инстаграма, а их жизнь — похожей на сказку. Однако это очеь далеко от реальности.

Зверева рассказала, что шесть лет назад у нее начались проблемы. Тогда она только переехала в США и приняла участие в шоу «Беременные». Вместе с поклонниками после этого у нее появились и хейтеры.

<p>Зверева уверяет, что готова развестись с супругом, если вдруг он сделает прививку от COVID-19</p>
Фото
Instagram @sashazvereva

«Писали несуществующие вещи и оскорбления. Называли меня „разведенкой под сорокет с прицепами“, которая не нужна ни одному мужчине в Америке», — рассказала экс-певица.

Дошло до того, что у Саши появилась устойчивая группа ненавистников, которая не только словесно унижает блогершу, но и действуют радикально.

Зверева вышла замуж за американца, и после этого они начали писать, что избранник Саши явно с психологическими отклонениями, альфонс и вообще свадьбы была фейковой.

Фото №1 - У антиваксерши Саши Зверевой пытаются забрать детей в США

Также блогерша шокировала заявлением о том, что хейтеры пытаются добиться того, чтобы у нее забрали детей.

«Они стали звонить в органы опеки в Америке и сочинять про меня разную ложь, чтобы у меня отобрали детей. Увидев в сторис на столе бутылку оливкового масла, они уверяли, что там — алкоголь. Органы опеки приходили, все проверяли, ничего не находили и уходили. Это стайка сумасшедших женщин, они просто обезумели! Настоящая маниакальная психопатия: получать удовольствие от страданий других людей!» — сказала Саша.

<p>В 2014-м женщина покинула Россию вместе со старшими детьми</p>

У блогерши из-за этого начался психоз и развился ужасный страх за своих детей и их будущее. Зверева решила не оставлять ситуацию без внимания и наняла частного детектива, который уже вычислил причастных к травле певицы. Оказалось, что главная женщина этого «кружка ненависти» работает педагогом с маленькими детьми и сама является матерью. Саша намерена привлечь ее к ответственности.

«Материальный ущерб, который они мне нанесли, исчисляется миллионами. Я потеряла как минимум три миллиона рублей только на рекламных контрактах. Мне даже страшно выходить на улицу!» — сказала звезда в интервью «Собеседнику».

...

Саша Зверева родилась и выросла в немецком Потсдаме, где проходил службу ее отец

1 из 12

Фото: @sashazvereva/Instagram