Натали
Натали

Многодетной маме 47 лет, однако создается впечатление, будто она нашла секрет молодости — вот уже много лет Натали не меняется ни на грамм, ни на морщинку. Словно читая восторженные мысли поклонников, исполнительница хита «Ветер с моря дул» опубликовала пляжную фотографию.

Фото №1 - У нее же трое детей! Натали показала точеную фигуру на пляже

«Простите великодушно за ракурс, но я опять о веселящих цветных совпадениях. Фото с недавнего отдыха. Верчу в руках детскую пирамидку, которая давно существует в пляжной сумке, и понимаю, что она совпадает с моим новым купальником. Не могла не запечатлеть», — написала певица, выложив снимок детской игрушечной пирамидки и жаркий пляжный аутфит. Пирамидку вам показывать не будем — все и так знают, как она выглядит, а вот красавицу Натали с огромным удовольствием покажем.

«Стройняшка!», «Обалденный вид, отличная фигура, прекрасные совпадения, все пазлы сошлись — удачного отдыха, Натали!», «Вы прямо как Русалочка», — это лишь одни из множества комментариев от восторженных поклонников.

Натали одна из немногих звезд, которая не скрывает, что делала пластику. После рождения второго ребенка, который долго находился на грудном вскармливании, ее грудь ожидаемо потеряла былую форму. В результате исполнительница легла под нож хирурга. Артистка ничего не говорит по поводу операций на лице, но не отрицает, что регулярно делает «уколы красоты».

Напомним, своего младшего ребенка Натали родила всего четыре года назад. Певица является нетипичной представительницей мира шоу-бизнеса — никаких громких скандалов, разводов, резонансных высказываний на ее счету нет. Вот уже 28 лет она замужем за продюсером Александром Рудиным. У пары трое детей: 20-летний Арсений, 11-летний Анатолий и самый младший, Евгений, которого певица родила в апреле 2017 года.

...

Наталья Рудина, она же Натали, похоже разгадала код молодости

1 из 12

Артистка вышла замуж очень рано даже по меркам тех времен, в 17 лет. История ее семейной жизни была полна трагизма — в первые же годы семейной жизни супруги, отчаянно мечтавшие о наследниках, потеряли двоих детей — беременности будущей звезды закончились выкидышами. Артистка долгое время пребывала в депрессивном состоянии, справиться с которым ей помогла лишь забота мужа.

Фото: @natali_star74/Instagram