Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова уже давно не вместе и только рады этому. И футболист, и светская львица считают свой брак неудачным и имеют множество обид и претензий друг к другу.

По сути, за их драматичным разводом наблюдала вся страна. Тогда Милана даже стремилась к тому, чтобы вывести семейную ситуацию на всеобщее обозрение. Ведь спортсмен забрал у нее сына!

Напомним, какое-то время маленький Тема жил с отцом и не имел никаких контактов с матерью. Кержаков считал неправильным отдавать ребенка бывшей возлюбленной, которую обвинял в увлечении запрещенными веществами.

Сама же Тюльпанова уверяла: на самом деле супруг не пожелал иметь с ней ничего общего после смерти ее влиятельного отца. Еще во время семейной жизни он неоднократно поднимал на нее руку и изменял ей, а теперь и вовсе решил вычеркнуть из своей жизни и жизни их общего сына.

В итоге после многочисленных судов Александр все же вернул Милане сына и теперь видится с ним от случая к случаю, ограничиваясь материальной помощью. И недавно он снова поднял острую тему, сказав, что не хотел разрушать семью. За него это сделала его бывшая избранница.

«Я пытался лечить. Я уже был научен и понимал, что, к сожалению, здесь ситуация уже очень тяжелая и запущенная. Мне было достаточно провести аналогию и понять, что здесь ситуация без шансов. Зачем мне это? У меня есть дети, о которых нужно заботиться, работа. Дети для меня на первом месте. Я хотел оберегать их и обеспечивать, а не концентрироваться на том, чтобы лечить человека, который этого не хочет», — делился Кержаков.

Конечно, такие слова футболиста не могли обойти стороной Тюльпанову. В ее случае казалось просто невозможным не ответить на подобные откровения!

Фото №1 - «У тебя хоть что-то святое есть?»: Тюльпанова отреагировала заявления Кержакова о себе

«Боже, в тебе хоть что-то святое есть? Про меня ты сам все знаешь, и если бы в тебе была хоть капля „мужского“, ты хотя бы молчал. Напомню, что бить меня ты начал раньше, чем „лечить“. Не хватает зла просто!» — высказалась в своем блоге Милана, процитировав заявления бывшего супруга.

Также молодая мама упомянула о насилии со стороны Кержакова — и о том, что у ее окружения до сих пор хранятся доказательства на этот счет.

...

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова снова выясняют отношения в публичном пространстве

1 из 12

Кстати, сама Милана раньше неоднократно делилась подробностями этих сложных отношений. В 2020-м она даже выпустила книгу под названием «Убей в себе жертву», в которой откровенно рассказала обо всех трудностях брака с известным спортсменом.

Фото: PhotoXPress.ru, Сергей Фадеичев/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a.kerzhakov11/Instagram