<p>Актер уверял, что «верен жене и детям»</p>
Ольга Сутулова, Евгений Стычкин

В октябре прошлого года Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями. На свет появился их первый общий ребенок — мальчик по имени Михаил. Все это время звездные родители прятали малыша от посторонних глаз и не выкладывали его фото в своих Инстаграмах.

Однако 1 сентября, в честь Дня знаний, супруги наконец-то показали мальчика общественности — Евгений опубликовал видео с 10-месячным Мишей.

Стычкин рассказал о достижениях сына. Мальчик на видео делает первые неловкие шаги, и держится за юбку своей мамы для подстраховки. Милота!

«День знаний. Вот Ольга знает, что такое слива, а Михаил пока нет. Зато он знает, что такое яблоко! И каждый день он узнает нового больше, чем я за год. Папа всегда говорил, что из того, чего я не знаю, можно составить энциклопедию „Британника“, и это прекрасно! Ибо это значит, что впереди восхитительный путь познания! Учиться, учиться и еще раз учиться! И хохотать! Без этого никак», — написал Евгений под видео.

Отметим, что Ольга и Евгений вместе уже больше 10 лет. Они скрывали свое скорое пополнение в семействе от общественности — Сутулова раскрыла свою беременность уже на очень внушительном сроке. Для актрисы сын Миша стал первым ребенком.

А Стычкин, между тем, является отцом пятерых детей. «К счастью, у меня с детьми сложились какие-то восхитительно-приятные отношения. Хотя, неожиданно, как и для каждого родителя, все они вдруг становятся самостоятельными единицами. А ведь еще вчера это было очаровательное существо, которому ты говорил что есть, куда идти, на которое можно „наехать“», — сказал недавно актер в интервью «Дни.ру».

Старшую дочь актеру родила его однокурсница Юлия Жемчугова, а трое средних детей появились в браке с актрисой Екатериной Сканави. Примечательно, что Стычкин начал встречаться с Ольгой, когда был еще официально женат на Екатерине. Эта двойная жизнь продолжалась несколько лет. И только в 2010-м Стычкин и Сканави развелись. Спустя два года актер женился на своей новой возлюбленной.

...

Путь к семейному счастью был для Стычкина непростым

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @olgasutulova, @stychkin/Instagram