Алексей Столяров и Ксения Шойгу
Алексей Столяров и Ксения Шойгу

Молодая мамочка Ксения Шойгу даст фору всем Инстаграм-родителям: она не только неимоверно скоро пришла в форму (и поделилась специальной диетой для быстрого похудения), но и спустя месяц после родов уже бодра и полна сил. Дочь Сергея Шойгу успела провести лекцию в МГИМО, подписать договор с РУСАДА и уехать в путешествие.

И если к первым двум пунктам октябрьского плана вопросов у подписчиков не возникло, то ко третьему появились претензии. Первая — с кем осталась малышка Милана? Вторая — каким же образом молодым родителям удалось уехать в Европу? А в том, что Ксения с мужем Алексеем Столяровым находятся именно там, ни у кого нет сомнений, ведь они сами честно рассказывают обо всех своих передвижениях.

На первый вопрос Шойгу дала ответ: «Бабушки — лучшее, что есть в этом мире», следовательно, малышка осталась под чутким присмотром. А вот вопрос с Европой открыт: разве путешествия все еще не ограничены?

Ксения и Алексей вовсю изучают Италию. Фитнес-инструктор объяснил, что придумал для жены путешествие-сюрприз: каждый день они будут проводить в новом городе. В Риме парочка уже отметилась, в Вероне тоже, во Флоренции побывала. Кстати, Шойгу осталась в расстроенных чувствах после посещения веронского Колизея. «Не Кронштадт», — заключила она, недовольная качеством реконструкции.

Но вот, что странно: министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца на днях продлил ограничения туризма в стране, так что путешественников из России в Италию не будут пускать минимум до 15 декабря. Но всем в эпоху Инстаграма известно, что отечественные звезды все равно ездят в Европу.

Еще недавно все обсуждали, что Собчак негодует, почему богатые россияне летают в Европу, а остальные страдают, а потом сама привилась американской вакциной, чтобы получить доступ к Европе.

Алексей Столяров и Ксения Шойгу
Алексей Столяров и Ксения Шойгу

В страны ЕС не пускают с российскими прививками, так что путешественникам, страстно мечтающим о прогулке по Парижу или Милану, приходится «колоться» американским или европейским препаратом. Напрашивается логичный вопрос: получается, что Ксения и Алексей тоже сделали дополнительный укол?

В Сети нет никаких подтверждений того, что Шойгу проходила вакцинацию, но простая логика подсказывает, что она сделала прививку одной из первых — сам министр обороны привился «Спутником» еще год назад.

Получается, есть вероятность, что Ксения, как и ее тезка Собчак, сделала две прививки. По крайней мере, это был бы логичный ответ на вопрос, как молодая мама въехала в Европу. А вот каким образом россиянку пустили туда — это уже другой вопрос.

...

За Ксенией Шойгу с юности следит вся страна, ведь всем интересно, чем живет младшая дочь одного из самых влиятельных людей России

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @ksenia_shoigu, @stoliarovaleksey/Instagram