...
Сумка, созданная Ульяной Сергеенко, имеет все шансы стать новой it-bag
1 из 15

Birkin от Hermes, 2.55 от Chanel, Lady Dior от Christian Dior — это лишь некоторые сумки, ставшие культовыми. Большинство it-bags носят имена любимых клиенток того или иного модельера. Джейн Биркин, Леди Диана, Жаклин Кеннеди, Алекса Чанг — список можно продолжать бесконечно.

А вот Ульяна Сергеенко, создав стильный аксессуар, скромно назвала его «Уля» в честь себя любимой. Сумку, выполненную из кожи лучшего качества с застежкой в виде лошадки, уже оценили звездные поклонницы российского бренда.

Дита фон Тиз выбрала модель ярко-желтого цвета. Сумка идеально подошла к платью королевы бурлеска, украшенного мелким цветочным принтом. Рената Литвинова отдала предпочтение классическому черному цвету. Миниатюрная сумка сопровождает харизматичную актрису на прогулках, театральных репетициях и модных мероприятиях.

Наталья Водянова вышла в свет с сумкой красного цвета. Алый аксессуар составил топ-модели идеальную компанию на балу журнала Tatler осенью прошлого года.

«Улю» любят не только звезды, но и обычные клиентки Дома Ulyana Sergeenko. Street-style-хроники пестрят снимками стильных девушек с этим милым аксессуаром. Кстати, сумка идеально смотрится не только с вечерним платьем, но и с обычными джинсами и даже шортами.

Опрос

А вам понравилась сумка, созданная Ульяной Сергеенко?

  • Очень! Красивая и изящная
    %
  • Нет. С похожей ходила моя бабушка
    %