«Уродство от ''мясника''»: Маша Малиновская вернула второй размер бюста после неудачной операции и долгих лет стыда

Маша Малиновская не привыкла скрывать свое увлечение эстетическими процедурами. Поэтому она смело рассказывает даже о своем неудачном опыте в пластической хирургии.

Маша Малиновская — пожалуй, главный секс-символ телевидения времен нулевых. И завоевать такой громкий титул ей помогло смелое отношение к бьюти-экспериментам.

Пожалуй, телеведущая была одной из первых звездных персон, кто увлекся эстетической медициной и начал активно менять свою внешность. Причем в отличие от других, телеведущая не стесняется говорить об этом.

Сегодня Маша не скрывает, что неоднократно и довольно существенно увеличивала губы — и что в итоге была недовольна результатом и полностью отказалась от геля.

Сегодня 40-летняя Малиновская периодически демонстрирует в соцсетях свои новые преображающие процедуры. И даже подробный процесс восстановления после пластических операций!

Так, совсем недавно телезвезда перенесла операцию по коррекции груди. Фигуристая Маша решила уменьшить бюст до скромного второго размера. И сегодня свои натуральные объемы женщине нравятся куда больше, чем большая грудь, обладательницей которой она была все последние годы.

Как оказалось, проведенная ранее операция по увеличению груди обернулась настоящим кошмаром для знаменитости. Результат хирургического вмешательства оставлял желать лучшего. Звезда долго молчала об этом и долгое время не раскрывала свои планы исправить грудь, так как боялась «сглазить» удачный результат.

«У меня были большие проблемы. Я много лет не могла раздеться, не ходила в бассейн, в сауну. Вместо груди было уродство, которое сделал хирург — а точнее, ''мясник''. Теперь моя грудь намного меньше, чем все привыкли видеть», — хвастается Малиновская.

Телеведущую абсолютно устраивают ее новые аккуратные формы. И особенно то, что теперь она не ограничена в выборе одежды. Раньше из-за большой груди Маша не могла себе позволить множество нарядов — особенно, когда речь шла об облегающих фасонах.

...

Маша Малиновская никогда не скрывала, что уважает косметологию и пластическую хирургию

1 из 12

«Я счастлива, что теперь помещаюсь в любые платья! После операции я скупила полмагазина нижнего белья», — хвастает Малиновская.

Использованы материалы портала «Собеседник»

Фото: @malinovskaya_tv/Instagram, Persona Stars

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так помешана на внешности, какая-то нездоровая зацикленность.
  • Это она получается в 3й раз резала свою грудь😳Ужас просто. Там грудь наверно вся в шрамах.
  • Она ж была такая симпатичная до всех этих тюнингов. Плюс супер фигура.
  • На что она живёт, на какие доходы, ведь она никому уже не интересна
  • Кому она нужна?Её время прошло.Бельё не кому показывать.Секс закончился.)
  • Бабуля
  • Эти буфера уже не в моде, правильно сделала
  • Некрасивая, ужасная она.
  • Сначала переделывают себе все, что только возможно, а потом с облегчением возвращают все как было. Эту бы энергию да в нужное русло. И в губах у неё до сих пор куча геля. Красивая же была, нафига уродовала себя, не понятно.
  • Малиновская была одной из первых резиновых Зин. Притом, что от природы женщина красившая. Причём счастья это ей не принесло. Зачем женщины этот мусор вставляют в своё тело? это больно, опасно, надо каждые 10 лет повторно ложится под нож, ибо у силикона есть срок. Когда же девушки будут себя любить и ценить, ведь женщина -это не про большую грудь и вареники на пол лица.