Успенская в мини, Нюша в кристаллах: как прошла пре-пати «ЖАРА Music Awards»

Название ежегодного фестиваля обязывает гостей к определенному дресс-коду. В этот раз, видимо, многие поняли слово «жара» буквально.

Если уж и отмечать достижения странного 2020-го года, то делать это с размахом. Видимо, так и решил певец и предприниматель Эмин Агаларов, организовавший пре-пати музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Так как вечеринка как раз пришлась на начало весны, гости без зазрения совести «выгуляли» образы, рассчитанные на теплые и даже жаркие месяцы. Тем более, что дресс-код вечера — Elegant Gold and Silver Priority — обязывал сверкать.

На красной ковровой дорожке в ресторане CafeMilano перед фотографами позировали Григорий Лепс, Анита Цой, Текила, Юлия Барановская, Нюша, Любовь Успенская, Artik & Asti, Ханна и Пашу, Антон Криворотов и другие селебрити.

Певица Нюша под вспышками фотокамер смогла передать идею «ЖАРЫ». Отличный медовый загар артистка подчеркнула белоснежным костюмом, но все же добавила блеска к строгому верху и продемонстрировала стройные ноги, облаченные в прозрачные брюки из мини-страз. Ее коллега Ханна тоже предпочла снежно-белый образ с высокими кроссовками Prada в тон.

Нюша

Невозможно было не заметить Любовь Успенскую, которая совсем недавно отметила свой 67-й день рождения. Певица явно была рада выбраться в свет, чувственно расцеловала всех приятелей и наслаждалась вниманием, прикованным к ее салатовому платью. Королева российского шансона выбрала облегающий наряд с вырезом на груди и с удовольствием танцевала на вечеринке.

Любовь Успенская

Юлия Барановская тоже предпочла мини и для пре-пати выбрала короткое и свободное платье, переливающееся в лучах прожекторов. Отличный ход, учитывая, что часть вечера телеведущая провела на сцене: вместе с Константином Тарасюком она была ведущей праздника. А искрящиеся ботильоны Барановская продемонстрировала на танцполе, когда без стеснения веселилась под музыку.

Константин Тарасюк и Юлия Барановская

Но когда на красной дороже появилась Яна Кошкина, ей хотелось сразу же вручить награду «Мисс жаркое лето», даже при том, что конкурс не проводился. Ее персиковое платье в пол было покрыто миниатюрными кристаллами, которые все же не смогли отвлечь от смелого декольте. А если и блистать, то полностью, и поэтому актриса завершила ансамбль туфлями со стразами.

...

Яна Кошкина

1 из 29

Сама премия пройдет 4 апреля в Crocus City Hall, где победителей «ЖАРЫ» выберут с помощью голосования. Организаторы уже пообещали, что пре-пати было только разминкой — сюрпризы еще впереди. Посмотрим, как разгорячатся звезды, когда до лета останется всего один месяц.

Фото: Евгений Николаев, пресс-служба

Комментарии

89
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Памяти Черкизона посвящается ни вкуса ни стиля
  • Меня от выражения лица Успенской начинает подташнивать)) Этакая вечно натянутая маска блаженной извращенки, особенно на фотографиях с дочерью))
  • Всегда нравелись старушки, бабушки которые похожи на пеонерок. Любаша ты огонь, пинсионерка смотри какбы не превратилась в подростка . Случайно
  • Анита и Кожевниковы достойно выглядят .Не перетянуты.
  • Все таки российским селебам не надо косить под западных. Получается откровенно плохо. Раньше ведь могли задавать тон в гимнастике, фигурном катании и проч. Был свой стиль, свои имена, свой шарм. А это даже критиковать невозможно.
  • Асти, я тебя люблю, но что это за колхозная прическа....
  • Это напыщенное выражение лица... А ещё среди «селебрити» увидела SOLOYANA))))))))) и вспомнила, что это та самая Яна из украинского шоу «Холостяк».) Не знала, что она влилась в их тусовку. В любом случае, вписывается органично она-тот же колхоз, гнездо на голове))
  • Согласна с предыдущим постом. У Успенской фигура лучше чем у Нюши. Раньше Нюша была популярнее чем сейчас- ошибка с образом новым? Ханна в любом случае красотка - хоть с какого ракурса снимай. Длина ее ног от фотографов не зависит. А улучшайзинг - мера обязательного характера в их социуме без этого нельзя, не примут.
  • SOLOYANA ? Да это же Яна Соломко из украины - певица и участница одного из первых Холостяков
  • почему Борщева не подкорректирует нос и уши? вроде бы ее юмористическая карьера завершилась, неужели не хочется стать красивой женщиной?