Устала, ухожу: ставшая кинозвездой в детские годы Эмма Уотсон завершает карьеру

Эмма Уотсон — одна из самых известных актрис в мире. Однако кажется, статус звезды ей надоел, и мы вряд ли увидим девушку в новых проектах.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон прославилась, когда ей было всего 9 лет. Тогда обычная девочка из провинции Великобритании, которой раньше доставались только роли в школьных спектаклях, стала настоящей суперзвездой — сыграв Гермиону Грейнджер в саге о «Гарри Поттере».

С тех пор вся жизнь Эммы была непрерывно связана со сказкой о добрых волшебниках, которая принесла ей миллионы долларов.

Последний фильм о Вселенной Гарри Поттера был снят ровно десять лет назад. И, пожалуй, из всех главных героев Эмму можно назвать самой успешной актрисой, которой удалось полноценно выйти из образа и заполучить новые роли.

Кого только не играла повзрослевшая Уостон! Она снималась и у независимых режиссеров, не боясь неоднозначных ролей, и в биографической ленте о Мэрилин Монро. И даже стала «диснеевской» принцессой в экранизации «Красавицы и Чудовища».

Фото №1 - Устала, ухожу: ставшая кинозвездой в детские годы Эмма Уотсон завершает карьеру

На данный момент последней строчкой в фильмографии британки значится главная роль в костюмированной драме «Маленькие женщины», которую ряд влиятельных изданий назвал лучшим фильмом 2019 года. Но это, повторимся, было еще в 2019-м. С тех пор Эмма не задействована ни в одном проекте.

Конечно, пандемия заставила многих артистов взять паузу в своей карьере. Но в недавнем разговоре с журналистами киноагент Уотсон не стал скрывать, что мы вряд ли снова увидим ее на экране…

Судя по официальной версии, 30-летняя Эмма не стремится снова сниматься в кино, так как она хочет уделять максимум внимания своему жениху — программисту Лео Робинтону. Влюбленные вместе уже около двух лет и не стремятся к публичности. Куда больше им нравится проводить время вдали от города — а еще планировать будущую семейную жизнь.

Также ходят слухи, что Эмме очень трудно дались съемки в «Маленьких женщинах». Что именно произошло в этот момент в жизни актрисы, никто не знает, но после окончания работы на съемочной площадке она отказалась отправиться в пресс-тур вместе с коллегами.

...

Кажется, Эмма Уотсон больше не получит новых ролей в кино

1 из 12

Что же, будем верить, что сейчас Эмма просто мечтает о свадьбе и большой семье и хочет уделить этой сфере все свое внимание. А потом, когда будущие дети подрастут, снова вернуться в кино! Но как будет на самом деле, непонятно: все-таки за уже (!) 20-летнюю карьеру в кино Уотсон действительно могла пресытиться светским образом жизни.

Фото: Getty Images, Legion Media

Комментарии

166
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Деньги есть, сисек нет, внешность так себе, в целом норм.
  • Ну вы даете. В кино сейчас такой жесткий прессинг идеологии, что выживут только самые стойкие арийцы, преданные делу партии. В любой момент потребуют предать всё, если политика изменилась. У Эммы есть деньги, зачем ей такие унижения?
  • Молодец, деньги есть, достижение есть. Хочет человек семью и уюта. Вот только Эма, пока не понимает, что ее позже догонит инерция славы..и цена ее потери. основной принцип таков, что человек побывавший на вершине популярности, никогда уже не сможет жить без нее Она сейчас имеет все, и пост популярность от Гарри Поттера и семья на носу. Попозже, отказавшись от карьеры актрисы, Эма поймет что потеряет часть себя, в семье ей станет плохо и скучно от этого. Начнется кризис личности. Если будут дети они помогут. но в 90% вероятности Эма попытается вернуться в кинематограф, и в 99% ей предложат эту роль. Поэтому, ждем новых проектов.
  • наконец то она поняла, что она актриса одной роли
  • Просто она отказалась войти в группу адренохромщиков)))отказалась играть в их игры, проходить их ритуалы и продавать детей)
  • Почему все привязались к ее актерскому таланту. Кто в наше время хорошо играет? Да никто. А Эмме еще сложнее играть, ведь все вечно будут видеть в ней Гермиону. Но на нее хотя бы смотреть приятно, глаз радуется видеть красивое и чистое личико, не перекроенное, не раздутое от филлеров.
  • Ну в принципе всё к этому шло. Поясню. Её карьера уже давно катится под откос. Она стабильно получает хейт критиков и зрителей (тех, кто поумнее фанатичной школоты). Да, она была кассовой звездой и кумиром девочек-подростков, которая собирала полный бокс-офис. Тот же фильм "Красавица и чудовище" собрал в прокате больше миллиарда, но при этом я не знаю никого, кто похвалил бы фильм и актерскую работу, фильм проходной и не зацепил абсолютно. Далее. Какое-то время ей удавалось выезжать на волне феминизма, но после слитых фоток из её облака, выяснилось, что она обычная ТП, которая селфится голой в ванне. Уже несколько лет у неё нет рекламных контрактов, нет интересных проектов. Она не вывозит даже простейшую актерскую игру, как бы она ни пыжилась, в кадре её просто нет. Ну и своей критикой в адрес Роулинг она выстрелила себе в ногу. Ах да, и еще несколько лет назад она сменила пиар-агентство, так что всё у неё ни шатко ни валко. Новость не удивила. Прощай, Эмма, в принципе могла бы свалить и раньше, в идеале сразу после окончания Поттерианы.
  • Только в Гарре Поттере она неплоха, детская непосредственность, жИвость - даже и играть не нужно, ребенок есть ребенок. Но ни в одном другом фильме ее игра не поражает воображение, даже больше - оставляет равнодушной. Нет харизмы, яркости образов (все какие-то невыраженные, пресные). А в "Красавица и чудовище" - вообще не на месте, и близко не ассоциируется с Белль из мультфильма - яркой, веселой, мечтательной и романтической девушкой.
  • Роль Гермионы , единственная ,что ей удалась. В остальном , картонные куклы выразительней и мение плоские в эмоциональном плане ,чем Уотсон, киноиндустрия не много потеряет с её уходом.Но думаю это всего лишь способ напомнить о себе, в надежде на предложения новых ролей.
  • Ну и славно. Пусть катится Иуда. Кому нужна собака кусающая руку кормящего.