Фото №1 - В 16-ю годовщину свадьбы Петр Красилов развелся с женой
Петр Красилов и Ирина Шебеко

В прошлом году в СМИ разлетелась новость, что Петру Красилову диагностирована пневмония. Знаменитости пришлось проходить долгий курс лечения и восстановления. Позднее выяснилось, что период болезни сопровождался проблемами на личном фронте — 44-летний актер разводился с женой, с которой его связывали долгие годы совместной (и не совместной) жизни.

Первые звоночки прозвучали три года назад: тогда Петр удивил откровением — его жена, 39-летняя Ирина Шебеко, переехала в США постигать профессию фотографа. Усугублял это обстоятельство и тот факт, что за океан женщина забрала общую дочь Сашу. Актер убеждал, что раздельная жизнь не повлияет на их отношения, но он сильно ошибался — редкие встречи в период школьных каникул не спасли его брак.

«Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться», — рассказали в окружении пары.

Фото №2 - В 16-ю годовщину свадьбы Петр Красилов развелся с женой
Петр Красилов и Ирина Шебеко

Ирина вместе с 15-летней дочерью хорошо обосновались в Лос-Анджелесе, покидать который не планируют. Женщина путешествует, занимается фотографией, позирует для съемок и пробует силы в сфере недвижимости. Иными словами — живет настоящей калифорнийской жизнью!

Петр Красилов же после переезда Ирины за границу стал общаться с бывшей супругой Натальей Селивановой, которая воспитывает от него сына Ивана.

Фото №3 - В 16-ю годовщину свадьбы Петр Красилов развелся с женой
Петр Красилов

«Недавно Ванька гостил у меня на даче. Он дружит с сестрой Сашей. Они играют вместе, дурачатся. Но главная страсть детей — компьютеры, обоих от монитора не оттащить… На дни рождения я дарю Ване гаджеты. Недопонимания между мной и Наташей остались в прошлом», — рассказывал как-то артист.

Напомним, Петр Красилов еще в студенческие годы встречался со своей однокурсницей Екатериной Климовой. С первой женой Натальей Селивановой актер познакомился, когда работал в театре Советской армии. Наталья не спешила выходить замуж, так как уже побывала в браке с коллегой Михаилом Безобразовым, но после встречи с Петром Красиловым изменила свое отношение. Скорое рождение сына Ивана не укрепило союз, и, пробыв вместе в общей сложности два года, супруги развелись.

...

Дебют Петра Красилова в кино состоялся в сериале «Бедная Настя»

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: starhit.ru

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, @ireneshebeko/Instagram