Тина Канделаки
Тина Канделаки

В последнее время российский кинематограф стал баловать нас остросюжетными сценариями и психологическими триллерами, что особенно радует перед новогодними праздниками — будет, когда глянуть накопившиеся списки «Обязательно к просмотру».

После «Психа» с Константином Богомоловым и «Инсомнии» с Гошей Куценко обязательно оцените сериал «Вне себя», тем более, что его можно смотреть вместо новой «Матрицы».

А что? Психоделика есть, перестрелки, погони, расследование, предательства — все на месте. Разве что не хватает пары влюбленных в черном, эдаких российских Нео и Тринити. А нет, и они присутствуют, только не в самом сериале, а на премьере в кинотеатре «Художественный».

Заядлые читательницы Woman.ru наверняка поняли, о ком мы говорим: любят дорогой минимализм, выходят в свет нечасто, но всегда феерично. Встречаем, влюбленные в черном — Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Хотелось бы разобрать образы супругов, но они как истинные модные партизаны не жалуют брендовые «отметки». Только кажется, что актриса выбирает несложные монохромные комбинации из жакетов прямого кроя и классических брюк и юбок, а на деле это последние коллекции из ЦУМа. Помнится, когда она впервые появилась на людях после рождения сына, нам потребовалось немалое время, чтобы опознать на ней пиджак Bottega Veneta.

И в этот раз за сдержанными total-look'ами Паулины и Федора скрываются серьезные бренды (сумка The Row стоит 122 тысяч рублей), но искать лейблы на их одежде не очень хочется. Помните, как говорила Кэрри Брэдшоу о новом этапе жизни, когда женщины одеваются в любовь? Кажется, это именно тот случай — ну как насмотреться на Бондарчука с Андреевой, держащихся за руки? Искры летят!

Жаль, что Евгений Цыганов появился на премьере «Вне себя» без Юлии Снигирь — за этой колоритной парой мы тоже очень любим наблюдать. Да и на красной дорожке актер казался особенно серьезным. Надеемся, дело не в семейных делах, а в ответственной роли, которую Евгений исполнил в сериале, — любовника жены главного героя (Евгений Стычкин). В сериале он то появляется в голове основного персонажа, то исчезает в реальности.

Фото №1 - В черном омуте: от Бондарчука с Андреевой летели искры на премьере сериала «Вне себя»
Евгений Цыганов

Так же, кстати, Цыганов поступил на премьере: поздоровавшись с коллегами и отпозировав фотографам, актер спешно переместился в Дом Пашкова, где его уже ждала дочь Полина, которая в этом году стала дебютанткой бала Tatler. С наследниками от Ирины Леоновой Евгений поддерживает теплые отношения и продолжает печься об их будущем даже после свадьбы со Снигирь.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

А вот у главного героя «Вне себя» все совсем не так гладко. Гениальный финансист Дмитрий насквозь видит все финансовые операции и, как выяснилось, мир мертвых. В виде фантомов ему являются его жена (Елена Лядова) и ее любовник (Цыганов), которых нашли мертвыми в одной постели. Призраки обещают оставить Дмитрия в покое, если тот раскроет тайну их убийства. Заодно финансисту придется разобрать в себе.

В общем, триллер обещает быть насыщенным на детективные загадки и философские размышления. «Любителям неожиданных поворотов в сюжете рекомендую», — советует Екатерина Варнава. А Гарик Мартиросян намекает, что помимо погонь и психологических инсайтов зрителей ждет юмор — не совсем черный, но местами жесткий. В общем, смотреть стоит!

...

Ольга Сутулова

1 из 23

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба