Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Современные реалии научили нас почти ничему не удивляться. Кажется, все запретные темы так или иначе обсуждены, упадок запада зафиксирован в «Манифесте», а след русских хакеров обнаружен, где только можно. Но шоком и неисчерпаемым ресурсом для дебатов остается тема старая, как мир: отношения, в которых влюбленных разделяет большая разница в возрасте.

Кейт Бекинсейл (47) и Гуди Грейс (23), Брижит (67) и Эммануэль Макрон (42), Полина (32) и Дмитрий Дибров (61) — куда ни глянь, найдешь пару с солидным разрывом в поколениях. Но нет: пользователи интернета с большой горячностью дискутируют на тему гармоничности отношений в таких звездных союзах. Стремительное бракосочетание Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха до сих пор остается темой № 1, когда разговор заходит об этой паре. Даже беременность актрисы не вызвала такой ажиотаж, как то, что ребенка она ждет от мужчины, на 22 года старшего, чем она сама.

Если уж совсем округлить, то можно сказать, что Лиза в два раза младше своего избранника. А язвительных комментаторов в Сети хлебом не корми, дай порассуждать о том, что эта простая пропорция непременно испортит брак Арзамасовой и Авербуха. «Скоро разведутся и будут делить наследство», «Это ненадолго», «Готовьте попкорн, скоро выйдет серия о разводе», — писали в интернете.

Некоторые даже со взглядом инсайдера утверждали, что актриса специально «охмуряла» знаменитого фигуриста и вообще выбирала себе партию исключительно из коммерческого интереса.

Лиза же эти сплетни не комментирует и регулярно делится с подписчиками постами о том, как она счастлива. Преданные фанаты Арзамасовой не могут не заметить ее сияющий взгляд и приторно-приподнятое настроение, не характерное даже для такой жизнерадостной девушки. Так же спокойно на домыслы реагирует и Илья. В разговоре с Аллой Довлатовой он заметил: разговоры будут продолжаться, хотят они этого или нет.

«Важнее твоего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить бесконечно», — поразмышлял Авербух.

Но интерес поклонников к своей личной жизни фигурист тоже понимает. Именно поэтому он и Лиза стараются регулярно выходить на связь и рассказывать подписчикам о важных событиях и новостях. Так, например, о скором прибавлении в семье супруги решили сообщить самостоятельно, не дожидаясь, пока это за них сделают внимательные журналисты или фолловеры.

«Не хотим занимать ваше время собой. Всегда даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы. Было три события важных за последнее время: мы сказали, что вместе. Потом расписались и стали мужем и женой. Потом признались, что ждем нашего первенца», — объяснил Илья.

...

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре прошлого года

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «Вечернее шоу Аллы Довлатовой»

Фото: @liza_arzamasova, @martin_averbukh/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars