В клетках и пайетках: Бондарчук, Тарасова и Чаруша на премьере фильма «Никто»

Название кинокартины Найшуллера можно интерпретировать по-разному. Так же неодинаково для себя приняли дресс-код премьеры российские селебрити.

В неправильном месте в неправильное время — если нужно бы кратко описать сюжет фильма «Никто», то мы бы выбрали именно эти слова. Американский боевик, снятый режиссером Ильей Найшуллером, рассказывает историю случайного прохожего, вступившегося за жертву гангстеров и ставшего объектом их преследования.

Картина получила название «Никто» и 15 марта была презентована в Москве. Гости, собравшиеся, чтобы посмотреть на приключения героев Боба Оденкерка, Конни Нильсена и Кристофера Ллойда, в отличие от главного персонажа фильма, были более чем известными людьми. Звездными зрителями боевика стали Светлана Бондарчук, Аглая Тарасова, Александр Паль, Сергей Бурунов, Дарья Чаруша и другие селебрити.

Светлана Бондарчук появилась на красной ковровой дорожке в алом свитере, значительно выделяясь среди остальных гостей, которые отдали предпочтение темной цветовой гамме. Ансамбль с длинным клетчатым пальто и джинсами она завершила аккуратными зелеными серьгами. Не можем сказать точно, кто первым ступил на красную дорожку, но похожие образы не раз мелькали за этот вечер.

Фото №2 - В клетках и пайетках: Бондарчук, Тарасова и Чаруша на премьере фильма «Никто»
Светлана Бондарчук

Марианна Елисеева тоже осталась в клетчатом пальто во время фотосессии. Поддержал ее и актер Сергей Мезенцев. Подозреваем, что за образ пары отвечала именно Марианна: популярный стилист не могла упустить возможность спланировать совместный выход с бойфрендом.

Фото №3 - В клетках и пайетках: Бондарчук, Тарасова и Чаруша на премьере фильма «Никто»
Марианна Елисеева и Сергей Мезенцев

Александр Кузнецов, Илья Найшуллер, Аглая Тарасова и Сергей Бурунов появились на премьере в черном. Звезда фильма «Лед» подчеркнула свою женственную хрупкость с помощью объемного пиджака и короткого платья с пайетками, а режиссер фильма разнообразил строгий черный костюм белой рубашкой, добавляя элемент неформальности.

Фото №4 - В клетках и пайетках: Бондарчук, Тарасова и Чаруша на премьере фильма «Никто»
Александр Кузнецов, Илья Найшуллер, Аглая Тарасова и Сергей Бурунов

Кстати, российские селебрити пришли поддержать не только режиссера-земляка, но и отечественных актеров, которые снялись в картине. Премьеру посетили Алексей Серебряков и Александр Паль. Последний предстал взору фотографов в свободном сером свитшоте, джинсах и светлых кроссовках.

Алена Водонаева предпочла посетить премьеру в дерзком образе с кожаной курткой и темными очками. Могло показаться, что ведущая вот-вот отправиться не на просмотр фильма «Никто», а вернется в «Матрицу». Интересным штрихом стала черная бандана, украшенная черепами, которую Алена повязала на шее.

...

Светлана Устинова

1 из 20

В России фильм выйдет на большие экраны 18 марта. Международная премьера отложена из-за ограничений, связанных с пандемией, поэтому у российского зрителя будет возможность первым оценить фильм Ильи Найшуллера.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У неизвестной мне "Певицы Kaya" словно бы подштанники сползли)
  • Где маски? Где дистанция? Что ж такое?!!!!
  • Что у Аглаи с лицом?? Зачем было столько филлеров колоть? Ей же даже 35 вроде нет, а выглядит сейчас дамой за 40.
  • удивитеьно, что до сих пор наш народ еще носит вещи с жирными названиями "фирмы" на груди! Алина Шлак, не имею понятия кто она, но так старалась вырядиться, что получился полный отстой. Конечо, "певицу Каю" никто не переплюнул - тут и 90-е, и оборочки, и большой пинджак - вообщем не зря старалась. Самые нормальные оделись в джинсы, чтобы выдержать: "стиль=мероприятие". А вот ультрамодные, с только что отрезанными (или даже еще нет) бирками, выглядят несуразно.
  • Почему вы называете Светлану 'Бондарчук'? Она никогда не носила фамилию знаменитой семьи. Не разрешили. А теперь она вообще замужем за каким-то Харченко
  • Кроме 2-3 чел остальных даже не знаю.
  • юля топольницкая с мужем, а не со спутником. аглая тарасова - у актрисы не должно быть такого обколотого лица, это все равно что играть солдата первой мировой с винирами ультра белизны - не достоверно. паль и кузнецов - красавчики, потому что талантливые
  • Бондарчук такая легкомысленная...раньше нравилась. Казалась умной и глубокой. Что не туса- она там
  • Какая же Бондарчук страшная.
  • Русским актерам мужского пола надо запретить одеваться в кэжуал на официальные выходы в законодательном порядке. А то, кроме Серебрякова (ну, там старая школа), все как один - из серии "я, так-то, на шашлычки с пацанами собирался". ))