Фото №1 - В кружевах и на полу: Кирстен Данст сообщила о своей второй беременности
Кирстен Данст

Беби-бум заказывали? Еще одна знаменитость ждет пополнение в семействе. О своей второй беременности 38-летняя Кирстен Данст сообщила весьма эффектно, появившись на обложке журнала W Magazine в кружевном платье Rodarte. Статья, в которую был включен этот снимок, рассказывает о современном состоянии моды и желании принарядиться, которое особенно усилилось во время пандемии. Но, честно, вряд ли кто-то дочитал текст до конца с первого раза, ведь главную новость журналисты и так уже сообщили.

Что ж, очень удобно: фотосессия и объявление о беременности в одном флаконе. На самом деле, в этом есть смысл: о скором рождении своего первого ребенка, сына Энниса Говарда, актриса сообщила точно таким же способом, с помощью съемки в платье Rodarte. Так что это уже смело можно считать традицией, а в следующий раз, когда в прессе появятся снимки Кирстен в одежде этого американского бренда, мы будем начеку.

Фото №2 - В кружевах и на полу: Кирстен Данст сообщила о своей второй беременности
Кирстен Данст

Судя по животу, совсем скоро малыш появится на свет, а двухлетний Эннис познакомится с братом или сестренкой. То, что у нее будет большая счастливая семья, актриса знала давно. Рассказывая о своем женихе, 32-летнем Джесси Племонсе, она признавалась: «Он пришел в мою жизнь надолго». Бывшие коллеги обручились четыре года назад, но так и не сыграли свадьбу — по крайней мере, широкой публике о ней не известно.

Кирстен была довольна тем, что фотосессия-объявление прошла в основном на полу. Единственное, что ее тяготило, так это необходимость переодеться. «Я не могу встать», — шутила она на съемочной площадке.

Сейчас она рада, что открыла для себя мир материнства и имеет серьезную поддержку в лице Софии Копполы, которая и сделала для Данст эти важные снимки. Звездные режиссер и актриса дружат 22 года, и теперь обе будут воспитывать двоих детей: у сценаристки подрастают дочери Роми и Козима.

...

Джесси Племонс и Кирстен Данст станут родителями во второй раз

1 из 12

А ведь еще совсем недавно Кирстен рассказывала, как чуть ли не сбегала из дома, потому что не могла больше сидеть с сыном и не работать. Она все время чувствовала усталость и апатию, а когда ей предложили роль в комедии «Как стать Богом в Центральной Флориде», актриса тут же согласилась. Данст оставили шестимесячного сына свекрови и скорее уехала на съемки. Совместив любимую работу с воспитанием ребенка, она наконец пришла к гармонии.

Поздравляем Кирстен!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kirstendunst