В последний путь проводили 14-летнего Кирилла Пинджояна, сына худрука «Непосед»

7 апреля прошли похороны сына Елены Пинджоян. Юноша скончался в результате несчастного случая.

Фото №1 - В последний путь проводили 14-летнего Кирилла Пинджояна, сына худрука «Непосед»
Кирилл Пинджоян

Новость о смерти единственного сына руководителя детского театра-студии «Непоседы» Елены Пинджоян повергла в шок близких семьи и учеников коллектива.

За всю историю существования «Непосед» стены театра-студии увидели много талантов. Одна из «воспитанниц» Настя Задорожная выразила свои соболезнования Елене Пинджоян.

«Никаких слов и чуда не существует, чтобы утешить вас и вернуть любимого ребенка. Прошу для всей вашей семьи сил, чтобы пережить самое страшное горе. Соболезную. Покойся с миром, Кирилл», — написала Задорожная.

Фото №2 - В последний путь проводили 14-летнего Кирилла Пинджояна, сына худрука «Непосед»
Кирилл Пинджоян

Эту публикацию Настя сопроводила подписью: «Я никогда не думала, что ''Непоседы'' повзрослеют по-настоящему. Но сегодня именно такой день.
Мама Лена мы очень сильно тебя любим».

Поддержала разбитую горем мать и бывший пиар-менеджер «Непосед» Анна Исаева. В своем Инстаграме она поделилась публикацией Задорожной и выразила слова поддержки.

«Этот репост я делаю со страницы Насти Задорожной, выпускницы ''Непосед''. Лучше, чем написала эта девочка, ученица Елены Пинджоян, не скажешь. Все эти дни я угнетена, потрясена, подавлена. Ничего не хотелось писать в соцсети. Сегодня я видела Лену. Видела многих из ее команды и коллектива. С мальчиком попрощались. Это страшная новость и бесконечная печаль…

Когда у Лены родился долгожданный сын, всего 14 лет назад, у меня появился мой. Все было одновременно. И сцеживания в Староваганьковском пер., где прежде базировались ''Непоседы'', и ''мамины'' обсуждения. Тогда Лена пригласила меня стать пиар-менеджером знаменитой детской студии. Мы поработали довольно долго. Я люблю этот коллектив. Узнав о таком огромном несчастье и трагедии, я просто физически почувствовала боль. Больше слов нет. Покойся с миром, Кирилл. Соболезную, соболезную, соболезную. Опять нет слов. Только слезы», — написала Исаева.

Мать погибшего мальчика тоже сделала пост в своем Инстаграме. Фото горящей свечи Елена сопроводила полным печали текстом: «Прошу молитв о новопреставленном рабе Божием Кирилле. Несчастный случай вознес его на небеса… Царствия небесного».

Напомним, есть несколько версий случившегося 3 апреля: подросток хотел сделать селфи, но выпал из окна, или пробовал сделать экстремальный трюк и соскользнул с крыши. Сейчас делом занимается полиция, которая расследует обстоятельства трагедии.

...

Елена Пинджоян — создатель и худрук детского театра-студии «Непоседы»

1 из 12

1 апреля Кирилл отметил свой 14-й день рождения, а неделей позже близкие собрались на похоронах юноши. 12 апреля должен был пройти концерт с участием Кирилла в честь 30-летия театра-студии «Непоседы».

Фото: @elenapindzhoyan, @lazarevsergey, @stasya_ru/Instagram

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А теперь чего? Гордилась же, когда всем рассказывала про увлечения экстримом. Вот и погиб, при исполнении. Или в результате конфликта с матерью. Закрыли на третьем этаже, а этот решил сбежать.
  • А вообще мутная история. Днюха, алкоголь, деньги, наркотики. И вот вам результат.
  • Мама не объяснила технику безопасности при занятиях этими экстримами. В 14 лет в 23 ч. спать должен, а не селфи делать.
  • Аленка, Любочка, помоги вам Господь пережить это горе. Царствие небесное Кириллу.
  • Светлая память и вечный покой рабу Божьему Кириллу.
  • Мои искренние соболезнования. Горе бесконечно, потеря сына. Сами потеряли сына 21 год, Тоже при загадочных обстоятельствах нашли , упавшим с балкона.
  • Ком в груди.Берегите детей.
  • Такое солнышко... Покойся с миром, Ангелок, светлых тебе облачков.... Всем глубокие соболезнования...
  • Упокой Господи душу раба твоего усопшего Кирилла, прости ему грехи вольные и невольные и даруй ему царствие небесное..
  • Очень жалко ребят,которые ещё пожить не успели,а маме каково!!!