В Сети раскритиковали пышные формы и праздный стиль жизни жены Диброва

31-летняя Полина часто подвергается оценке диванных экспертов. В этот раз, чтобы защититься от агрессивных нападок, победительница конкурсов красоты решила подразнить фолловеров и назло им поделилась фото в «хищном» купальнике.

Полина Диброва
Полина Диброва

По всей видимости, общественность все еще не может принять факт счастливого брака супругов Дибровых, разница в возрасте которых составляет 30 лет. Не потому ли некоторые постоянно ищут возможности уколоть молодую избранницу известного телеведущего? На этот раз под раздачу попали и фигура, и «роскошный образ жизни» 31-летней Полины. Ох, сколько же всего некрасивого было написано в комментариях…

Полина оказалась девушкой не робкого десятка, а потому быстро вступила в игру и ответила на недовольство пользователей Сети новым постом:

«Блокирую в секунду. Комментарии ''жирная'', ''безработная'', ''любящая деньги'' удаляю. Конструктивные предложения и критику принимаю с удовольствием», — написала жена Дмитрия Александровича.

Ответные фото, которыми поделилась Полина, оказались красноречивее любых слов. Диброва не стала поддаваться нападкам и с еще большей раскованностью и охотой продемонстрировала свою красивую фигуру в купальнике.

Нужно отметить, что «хищный» принт пляжного наряда был выбран соответствующе смелому заявлению, а аппетитные бедра многодетной мамы вызвали еще больше комплиментов благодарной публики. Поставив злопыхателей на место, Полина как ни в чем не бывало попросила у подписчиков рекомендаций по отдыху на курортах.

Полина Диброва посетовала, что из-за своей большой и «капризной» груди не смогла сшить себе платье, как у Рианны

Но хейтеры не унимались и, игнорируя вопросы Полины, продолжили задавать свои: где муж? почему его нет на фото с вами? Однако Полина поспешила разочаровать недоброжелателей и запечатлела супруга, признавшись, что он предпочитает фотографировать ее с детьми, а не находиться в кадре.

И хотя своего любимого Полина записала в фотографы, он легко может претендовать на главное место в кадре — разменявший седьмой десяток телеведущий прекрасно выглядит и не скрывает, что в этом ему помогли специалисты. Как признался Дмитрий, под нож пластического хирурга ложиться он не решился, потому обошелся «меньшей кровью» и прибег к витаминным уколам. Однако этого и новой стрижки вполне хватило, чтобы 61-летний Дибров стал выглядеть лет на 10 моложе.

...

Полина Диброва — победительница конкурсов красоты и жена Дмитрия Диброва

1 из 12

Напомним, что Дибровы уже 11 лет в браке. Полина стала четвертой супругой Дмитрия, но именно с ней получился самый длинный, прочный и плодовитый союз. Вместе пара воспитывает троих сыновей — Сашу, Федю и Илью.

Фото: @polinadibrova/Instagram

Комментарии

423
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В ютьюбе поискала эту Полину,есть видео вместе с Дибровым там одни дизлайки,народ не обмануть.То,что он пытается Полину как цирковую дрессированную лошадь показывать,водить ее по арене вызывает отвращение. Дибров как танк проехался по многим жизням и сделал несчастными многих близких людей.Старперы неминуемо стареют и умирают и ему этого не избежать!
  • Смотреть за тремя детьми это уже работа,но вот зачем так закачивать лицо жутко,когда муж дедушка,не понятно.
  • Примитивная баба, деревенская. Лошадь. А Дибров - маразматик
  • Смешно,что Диброву кто то там поможет,он сам уничтожал общество когда плохо отзывался о женщинах старше 30,а между прочим это детский возраст! Его никто не заставлял рожать троих детей и употреблять виагру в немерянных количествах. Не говорю о его маленьких детях которые просто никому не нужны будут,после того как дибров заболеет или преставится!
  • Умиляют комментатории о том, что Дибров помрет и Полинка останется у разбитого корыта. Какой бы Димон не был, но он далеко не дурак и не стал бы заделывать бездумно троих детей. У Полины там нехилая соломка подложена, да и сама баба здоровая, молодая, силы есть - так как годами не работала. Шиковать может не будет, но на все необходимое точно хватит. Так что не беспокойтесь. А насчет инсульта - так мой отец после него еще тридцать лет прожил, при этом лет двадцать работал. И это было тогда, а сейчас такие лекарства, особенно для богатых, намного лучше.
  • А где нафталиновый Димон?
  • Молодая здоровая сочная девка. Ее сил хватит и самой жить, и старику отдавать. Устроилась хорошо, молодец. Но лицо очень глупое и взгляд.
  • Итак на выходе имеем:Дибруха 61 год,микроинсульт,жена-молодуха 31 год,нигде не работала,образования нет,и дети,младшему из которых 5 лет!!!
  • Хорошая фигура
  • Дедушка с внучкой,ничего личного.