Лариса Долина
Лариса Долина

Не нужно быть психологом или другим экспертом, чтобы заключить: Лариса Долина патологически боится постареть и потерять свою красоту. На это ясно указывает все: наряды длины мини, яркие костюмы молодежных фасонов, обилие косметики и, конечно, фотошоп (хоть знаменитость в его использовании и не признается). Мы все прекрасно понимаем и ни в коем случае не хотим ругать талантливую и заслуженную артистку, однако к ее последнему фото в Инстаграме у нас (и не только у нас) много вопросов.

Публикацией Лариса Долина поблагодарила коллег за то, что они — Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Дима Билан, Сергей Лазарев и многие другие именитые люди — приняли участие в съемках нового клипа.

Однако внимание публики привлекла не группа, продвижению которой поспособствовала Лариса Долина, а лицо эстрадной певицы. На нем не было ни одной морщины, которые, к слову, имелись у рядом стоящих парней лет на 30 младше знаменитости.

Фото №1 - «Валю назвала куклой, а сама…»: Долина шокировала количеством ретуши на новом фото
Лариса Долина и группа «Давинчи»

«При всем моем уважении к вам такой фотошоп даже неприличен», «Ну и фильтров!», «Фотошоп жесткий», «А что тут делает Хилькевич?», «А посередине кто? Как манекен!», «Лариса Александровна, вы же и так прекрасно выглядите, а тут столько фотошопа! Просто жесть!», «Зачем столько фотошопа? Сами на себя не похожи. Понятно, всем хочется выглядеть молодо, но не до такой степени! Валю назвала куклой, а сама…» — возмущались пользователи Сети.

Фотошопа и правда многовато, но, тем не менее Лариса Долина сейчас выглядит лучше, чем когда-либо. За последнее время она избавилась от нескольких десятков лишних килограммов благодаря грамотно составленному питанию и тренировкам. Как известно, знаменитость годами «спасалась» кефирной диетой, которую сейчас неизбежно с ней ассоциируют, однако впоследствии выяснилось, что молочные продукты в ее рационе не должны присутствовать вообще, — организм Долиной их не усваивает. После такой новости Лариса Александровна стала следовать указаниям диетолога и похудела.

...

Лариса Долина в очередной раз уколола Валю Карнавал - назвала ее пластиковой куклой

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @larisa.dolina.official, @karna.val/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru