Фото №1 - «Вас хоть кто-то сегодня посмотрит»: в Сети появилось закадровое видео после стычки Бузовой и Губерниева
Ольга Бузова

Недавно прошел прямой эфир на телеканале Матч ТВ, гостьей которого стала поющая ведущая Ольга Бузова. Изначально планировалось, что девушка расскажет корреспонденту Дмитрию Губерниеву о своих впечатлениях, касаемо последних событий российского спорта. Однако Ольга не высказывала четких позиций по озвученным спортивным запросам. В какой-то момент мужчина не выдержал, и стараясь прояснить вопросы, на которые так и не получил внятных ответов ранее, решил процитировать детскую книжку.

«Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам?», — серьезно спрашивал Губерниев.

Конечно, артистку подобные провокации смутили. В конце концов, Бузова не смогла сдержать слез и едких замечаний в адрес спортивного комментатора.

«Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя! Я сейчас лечусь… Вы не мужчина, вы — дно!», — не сдерживая эмоций кричала она в эфире передачи.

После этого ведущий попытался урегулировать конфликт, аргументировав свои слова тем, что совсем не пытался оскорбить певицу. Он объяснил, что его фраза — всего лишь вырванная из контекста цитата известнейшего произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен.

Фото №2 - «Вас хоть кто-то сегодня посмотрит»: в Сети появилось закадровое видео после стычки Бузовой и Губерниева

С тех пор сам Губерниев уже успел извиниться, а многие звезды шоу-бизнеса поддержали Бузову. Спустя два дня в Сети появилось видео, на котором видно, как Ольга покидает студию телеканала после громкого скандала.

«Как вы без меня? Вас хоть кто-то сегодня посмотрит!» — обратилась девушка к корреспонденту.

Стоит отметить, что рейтинг каналу артистка явно подняла. Даже далекие от спорта люди посмотрели эфир 14 июня. Выпуск с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева продолжает оставаться главной темой для обсуждений. Сегодня в поддержку начинающей актрисы театра выступили Лев Лещенко и Иван Ургант.

Народный артист поделился, что несмотря на то, что не общается близко с певицей, все же считает ее ответственной и доброжелательной девушкой.

«Губерниев — откровенный человек… Бузова способная девочка. Негатива я к ней не испытываю», — поделился Лещенко.

В свою очередь, Ургант высмеял не только вопросы, которые спортивный журналист гостье, но и его стиль одежды.

«Ольга умеет удивлять не только на сцене, но и помогает другим удивлять. Я посмотрел все интервью, могу сказать одно: задавая яркие и интересные вопросы, Дмитрий забывает задать главный вопрос своему стилисту», — пошутил ведущий вечернего шоу.

...

Ольга Бузова не перестает удивлять общественность эксцентричными выходками

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @buzova86/Instagram, Кадр из передачи