Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

В январе этого года скончался от коронавируса кинорежиссер Борис Грачевский. До последних дней с артистом рядом находилась красавица-жена Екатерина Белоцерковская. 36-летняя девушка тяжело переживает утрату, а возможность повторного замужества даже не допускает. По словам звездной вдовы, она больше никогда не встретит мужчину, который смог бы вызвать в ней сильные чувства. Также она отмечает, что теперь ее единственным смыслом жизни — воспитать их сына Филиппа достойным человеком.

С ребенком она на данный момент проживает в роскошном особняке, который достался ей от покойного супруга. Однако вдова Грачевского не исключает, что совсем скоро им придется покинуть жилье. По словам Белоцерковской, элитная жилплощадь может перейти во владение наследникам артиста сразу же после распределения наследства между детьми режиссера.

«Пока я живу там, но дальше будет распределение наследственной массы, и мы уже будем решать, как жить дальше и где», — поделилась Екатерина с подписчиками в Инстаграме.

Фото №1 - Вдова Грачевского с годовалым сыном останется без жилья
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Как известно, Грачевский был женат трижды. От первой жены Галины у него двое детей, сын Максим и дочь Ксения. Вторая жена Анна родила от Бориса дочь Василису. Екатерина, третья супруга, — сына Филиппа.

В 2018-м Грачевскому диагностировали рак кожи, но он оставался позитивным и рассказывал, что именно энтузиазм и неугасающая надежда на светлое будущее любимой жены Екатерины дают ему силы бороться с тяжелой болезнью.

Фото №2 - Вдова Грачевского с годовалым сыном останется без жилья
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Конечно, сейчас наиболее волнующий вопрос среди поклонников Грачевского — «Что же будет теперь с „Ералашем“?». Вдова создателя популярнейшего киножурнала обнародовала информацию о том, что обнаружила поддельную подпись в документах на договоре о воссоединении проекта. Она убеждена, что муж не мог самостоятельно дать согласие.

Стоит отметить, что на права собственности многосерийного комедийного шоу она не претендует. Однако вдова основателя «Ералаша» считает своим долгом добиться правды в правомерности этих деловых бумаг.

«Я ничего не отстаиваю. Меня интересует только вопрос поддельной подписи. И разбираться я собираюсь только лишь в этом. Да и моим „Ералаш“ никогда не будет, так как существуют пять наследников», — объясняла свою позицию Белоцерковская.

Фото №3 - Вдова Грачевского с годовалым сыном останется без жилья
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @belotserkovskaia_official/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru