Активное изучение последствий ковида для женского здоровья только начинается, но уже сейчас эксперты видят связь вируса с гормональным дисбалансом, который может стать причиной нарушений менструального цикла, ранней менопаузы, усугубить проявления климакса, вызвать преждевременное старение организма.

Елена Валентиновна Молокова

Елена Валентиновна Молокова

гинеколог-эндокринолог и врач антивозрастной медицины

гинеколог-эндокринолог, врач превентивной и антивозрастной медицины, психолог и руководитель отделения антивозрастной медицины NL-Clinic (Москва)

Постковидный чек-ап у гинеколога-эндокринолога необходим для того, чтобы выяснить, каков уровень гормонов, в порядке ли гормональный статус. Если своевременно не поддержать организм и не устранить гормональный дисбаланс, то могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Важно понимать, что после 45 лет к женскому здоровью нужен особенно тщательный и бережный подход.

На вебинаре мы вместе с экспертом разберем особенности женского здоровья, узнаем, как поддержать организм после заболевания, как восстановить полноценную активную жизнь, какие есть варианты терапии и как привести в норму гормональный фон. Антивозрастная медицина не стоит на месте и будет бороться с последствиями коронавируса вместе с вами!

Подготовьте вопросы заранее, оставляйте их в комментариях под этим анонсом или задавайте во время трансляции. Не пропустите эфир — встречаемся 7 июня в 18:00.