Ксения Бородина, Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова

Кажется, раскрыт секрет вечного двигателя «Дома-2»: он не может остановиться, так как давно «переехал» в жизни его участников и ведущих. Вот и получается, что бывшие звезды телестройки так или иначе попадают в скандалы, даже если уже давно не живут «в периметре». Ольга Бузова объявила о том, что уходит из «Дома-2», в апреле. Она уже давно начала новые проекты, но нет, новые разборки, связанные с телестройкой, все же настигли ее.

Телеведущая не объяснила причины своего ухода из шоу, написав только о том, что прощается с целой эпохой своей жизни и идет дальше. Ходили слухи о том, что Бузову якобы не отпустили продюсеры канала «ТНТ», так как проект переехал на «Ю». Предполагалось, что звезда договорилась о своем уходе, вероятно, объяснилась с коллегами. Однако теперь Ольга Орлова сообщила, что сама узнала об уходе Бузовой в день, когда та должна была сниматься.

«Она нас не поставила в курс дела. Решила за несколько часов до выхода в эфир. Я думаю, что Даву привели на проект, потому что сочли, что Оля некрасиво ушла с проекта», — заявила Орлова.

Фото №1 - «Вечная ложь достала!»: Бородина наконец раскрыла правду об уходе Бузовой из «Дома-2»
Давид Манукян

Ольга объяснила, что узнала об уходе Бузовой за несколько часов до начала лобного места. Более того, видимо, продюсеры не ожидали такого поворота событий, так как срочно начали искать ей замену. Новость всколыхнула весь фандом телестройки: как так? Неужели поющая ведущая не предупредила никого и ушла по-английски?

Подписчица Бузовой решила уточнить у звезды, действительно ли та отказалась выходить в эфир за несколько часов до начала съемок, на что звезда ответила «Ложь». Получается, кто-то в этой ситуации недоговаривает, либо Ольга Орлова, либо Ольга Бузова. Разрубить этот гордиев узел решили Ксения Бородина и Влад Кадони.

В своем Инстаграме Ксения написала: «Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никогда из подружки делать врушку! Я узнала в 13:00 дня (об уходе Бузовой — прим. ред.), а в 20:00 уже было лобное, на котором мы должны были быть вместе. Эта вечная ложь всех достала!».

Бородина приложила скриншот своей переписки с Ольгой Бузовой, в которой та признается ей в решении уйти с проекта. Дата — 11 апреля, за два дня до того, как поющая ведущая официально объявила о прекращении сотрудничества с «Домом-2». Масла в огонь подлил Влад Кадони, который написал: «Все были в курсе, что Бузова кинула нас и проект. И никто ничего не говорил из жалости к ней». Интересно, ответит ли Ольга?

Вот так страсти в стиле «Дома-2», друзья!..

...

«Дом-2», без преувеличения, сделал из Ольги Бузовой настоящую знаменитость

1 из 17

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @domkadoni, @buzova86, @borodylia, @olgaorlova1311, Андрей Калмыков/Woman.ru