<p>Отношения принца Гарри и Меган Маркл остаются одной из самых обсуждаемых тем в мировых СМИ</p>
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл пару дней назад стала гостьей Эллен Дедженерес в ее шоу, и этого не ожидал никто — появление супруги принца Гарри нигде не было анонсировано.

Меган выполнила программу максимум — и поговорила о своей прошлой актерской карьере, рассказав, как ездила на прослушивания в сломанной машине, и обсудила свою книгу «Скамейка», и рассказала о дочери Лилибет — у малышки режутся зубки.

<p>8 января прошлого года Меган и Гарри заявили о своем желании начать самостоятельную жизнь</p>
Принц Гарри и Меган Маркл

А еще герцогиня Сассекская поучаствовала в классическом пранке, которые любит устраивать Эллен. Меган с маленьким тайным наушником пришла на открытый рынок и разыграла целую комедию перед продавцами. Эллен заставляла ее есть горячий соус, притворяться бурундуком, прикладывать энергетические камни к голове, пить молоко из детской бутылочки, прыгать и мяукать: «Я котенок мяу мяу мяу. Ты котенок мяу мяу мяу».

А еще в рамках шоу брюнетка показала редкое фото подросшего сына Арчи, которому сейчас уже два года. На фото мальчик кормит цыплят в саду около их дома.

Арчи был одет в джинсы, джемпер и резиновые сапоги с героями мультфильма «Свинка Пеппа», а в руках держал корзинку с зеленью, из которой давал цыплятам еду.

«Он так мил с цыплятами. У Арчи такая нежная душа», — отреагировала на фото Эллен.

Отметим, что это первое фото Арчи, которое Меган и Гарри показали после опубликованного в мае снимка мальчика в честь его второго дня рождения в мае. И даже несмотря на то, что фото было сделано со спины, видно, что Арчи растет копией папы.

Фото №1 - Весь в папу: Меган Маркл показала фото подросшего сына

Меган в беседе с Эллен также отметила, что стала намного счастливее после того, как у нее появились дети. А когда на свет появилась Лилибет, жизнь преподнесла ей новые открытия.

«Кто-то сказал нам с Гарри, что когда у вас один ребенок, это хобби, а двое детей — это воспитание. Внезапно мы поняли: „О, да“. Все говорят о том, каково это для второго ребенка, но никто не говорит о приспособлении к первому ребенку, когда появляется второй. Я думаю, что у них есть такой момент: „О, это весело“», — сказала герцогиня.

Эллен поинтересовалась, как же Гарри чувствует себя после переезда в Лос-Анджелес. «Он любит погоду и образ жизни в Калифорнии. Мы счастливы», — сказала Мег.

...

Принц Гарри наконец-то обрел спокойствие и семейное счастье, о котором уже и не мечтал. Встреча с Меган все изменила

1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru