«Видела ангелов и свой род»: Анна Хилькевич напугала подписчиков рассказом о путешествии в прошлые жизни

34-летняя звезда сериала «Универ» по-настоящему удивила фолловеров, заявив, что проводит некие медитативные практики.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич заявила, что смогла совершить путешествие в прошлые жизни с помощью гипноза, и напугала поклонников. Своими впечатлениями актриса поделилась у себя в Инстаграме: «Я лежала на кушетке, накрытая пледом, и изрядно волновалась — был страх, что не получится, что напридумываю, что испугаюсь… 5,4,3,2,1… И я вижу светлую косу. На ногах женская обувь. Колени крепкие, руки иссечены розгами. Вижу дом. Вхожу. Вижу отца, с длинной седой бородой и тяжелым взглядом. Рядом младший брат… Начинаю понимать, что к чему… Понимаю, в чем конфликт между мной и папой… В чем моя проблема того воплощения», — начала свою историю Анна.

Далее актриса сообщила, что смогла перенестись в последний день своей жизни: «Прыгаю из окна. Та жизнь оказалось слишком сложной.Продолжаю лежать на кушетке, вся в слезах. Вижу тело на дороге. Не страшно. Моей душе все ясно и понятно, ощущается бесконечный покой и безмятежность», — продолжила Хилькевич.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Анна также заявила, что узнала во время своего «путешествия» супруга, с которым она якобы встречалась и в предыдущей жизни, и в жизни до нее, а также в «пространстве душ». «Я испытала невероятное чувство любви, когда увидела его после той смерти. В тот момент я поняла, что означает фраза «встретимся на небесах», — добавила звезда.

Хилькевич заявила, что она также видела ангелов и свой род. Ей открылась ее «ресурсная» жизнь, в которой она была «сильным, искренним, честным тореадором на корриде». По словам Анны, в ее жизни все произошло так, как и должно было произойти, и сейчас она находится в правильном месте.

Подписчики не оценили откровений звезды и в комментариях накинулись на нее с критикой: «Мне иногда кажется, что у тебя с головой что-то не то», «Лучше бы ты этого сюда не писала», «Я не понял, что прочитал», «Что за ерунду вы несете?», «Вызывайте экзорцистов», «Что за секта?», «Не понимаю, почему до сих пор не отписался».

...

Анна Хилькевич удивила подписчиков, рассказав о своем необычном опыте

1 из 11

Отвечая на вопрос одного из подписчиков, Анна попыталась объяснить, зачем прибегла к подобному опыту: «Подсознание выводит на поверхность травмы и страхи таким образом. Это встреча с твоим бессознательным, которое знает все. И регрессирующий с помощью этого метода получает ответы на свои вопросы, которые есть у него. Это не праздное любопытство, это намного больше».

Фото: @annakhilkevich/Instagram

Комментарии

99
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я думала про это все знают давно:) я сама погружалась:)
  • Вумен, спасибо за тему. В кои-то веки было забавно.
  • То есть, на полном серьёзе, вот эта вот из универа, играющая в сериале саму себя, выкладывающая каждый пук своей семьи в инстаграм и не гнушающаяся хайпа, якобы видела своих предков? В это серьезно кто-то верит?
  • Для проработки кармических задач достаточно изучить инструкцию, которая вручается каждому при рождении -натальную карту. Все эти гипнозы у неподготовленного очень опасны.
  • Чтобы понять о чем она говорит, просто пойдите к психиатру/ психологу любому и спросите о методе регрессии и погружении. Это настолько нужно быть тёмными, чтобы ничего не знать о таких вещах 🤣. Йоги учат этому же, кстати, а также все, кто занимается астрологией. Садхгуру, Карл Юнг, Долорес Кенон, Майкл Ньютон, Эдгар Кейси, Бхагаватгита... Читайте , просвещайтесь. Вы идёте не по тому пути, если не в курсе таких вещей
  • В шоке от реакции людей! Про регрессию все должны знать же. Ещё Карл Юнг, основатель психиатрии прибегал к гипнозу. Мечтаю сходить к регрессологу
  • Ей бы на работу устроится. А в оставшиеся два выходных дня отмывать дом,готовить на неделю. А вечерами сидеть уроки делать и проекты школьные готовить. И все на место встанет
  • Видения ангелов и прочее может еще быть при опухолях мозга.
  • Видение тонкого плана либо есть либо нет от рождения, зависит от правильной работы эпифиза (шишковидная железа) и тимуса (вилочковая железа). А искусственно его нельзя открывать, т.к. неподготовленному можно шизофреником стать. Потому что при искусственном открытии видеть начинают не светлую навь, а как раз темную. Лучше не лезть в это, многие потом жалели (при чем крепкие с устойчивой психикой мужики прошедшие Чечню и малиновых пиджаков от страха седели).
  • Когда не нужно работать и куча свободного времени,то можно всякой чушью заниматься. Это как в прошлые века богатые,скачающие женщины устраивали спиритические сеансы. Тоже делать им было нечего. А те кто вкалывали,у них на подобное времени не было