Фото №1 - Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о новом романе
Виктория Дайнеко

После «Фабрики звезд», которая подарила Виктории Дайнеко большую популярность, фанаты захотели знать о ней все. Не были большим секретом романы певицы с известными коллегами. Павла Артемьева и Дмитрия Пакуличева, например, объединяло не только совместное творчество в группе «Корни», но и отношения с Викторией, правда, в разные периоды жизни.

После этого у нее завязался роман с Алексеем Воробьевым, который заставил поклонников изрядно поволноваться: пара то расходилась, то мирилась, и так по кругу. В итоге влюбленные все-таки расстались, а Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Брак был недолгим, но ярким. От бывшего мужа Виктория родила дочь Лидию.

Фото №2 - Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о новом романе
Виктория Дайнеко

Все эти годы за перипетиями личной жизни Виктории следили фанаты, которые были не прочь высказать свое мнение о совместимости певицы с ее избранниками, предсказать ей будущее или раскритиковать за выбор. Мало кому это понравится, поэтому после развода Дайнеко скрыла от общественности дела сердечные. О наличии у нее новых отношений можно было только догадываться по редким подсказкам и случайно оброненным фразам.

Так, например, недавно Виктория рассказала о результатах нумерологического прогноза, который ей составила подруга. Выяснилось, что долгая семейная жизнь у 33-летней певицы не складывается из-за сложного характера и глубокой самостоятельности и яркого темперамента. Этот склад нумеролог обозначила понятием «альфа-самка». Однако теперь оказалось, что «в лапы» Виктории кое-кто попался.

Фото №3 - Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о новом романе
Виктория Дайнеко

Артистка опубликовала фотографию, на которой за ней прячется некий мужчина в черном худи и джинсах. Лица молодого человека не видно, и это сделано намеренно, ведь, как мы помним, Виктория старается не распространяться о личной жизни. Но в этом случае, видимо, счастье не дало ей скрыть новости, поэтому презентовала она их весьма осторожно. Снимок она подписала кратко: «Кто же он».

Но вот некоторые фоловеры Дайнеко мер безопасности не оценили. Они попросили ее не делать из этого спектакль и не показывать им «еще одну Волочкову». Фотографии, на которых видны лишь очертания мужчины, действительно стали своеобразной фишкой Инстаграма Анастасии.

...

Романы Виктории Дайнеко обычно заводила с известными представителями музыкальной индустрии

1 из 12

Другие же подписчики с энтузиазмом попытались отгадать личноcть таинственного незнакомца за спиной Дайнеко. Некоторые пришли к мнению, что это бывший муж певицы, другие предположили, что это хореограф Игорь Рудник, экс-возлюбленный Виктории. Но многие были настроены более романтично и отозвались: «Это человек, который делает вас счастливой», «Главное, чтобы душа воспринимала», «Это счастливчик».

Фото: @victoriadaineko/Instagram