Викторию Боню шантажируют аферисты, получившие доступ к ее перепискам и фото

В последнее время Виктории Боне откровенно не везет. Ее несколько раз пытались ограбить, а теперь же звезда столкнулась с мошенниками.

Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня откровенно делится с фолловерами всеми ситуациями из своей жизни, даже самыми неприятными. Инстадива не считает нужным что-то скрывать от публики. Наоборот, общественная огласка неоднократно помогала ей успокоиться и даже добиться решения той или иной проблемы.

И все же последний год в жизни звезды буквально изобилует неприятными инцидентами. Так, хейтеры натравляли на нее органы опеки, чтобы без каких-либо оснований на этот счет попытаться лишить Викторию родительских прав.

А еще Боне приходилось долго путешествовать по Европе, когда на ее квартиру в Монако дважды за короткий срок покушались грабители.

Не так давно Виктория приехала в Москву, чтобы решить дела касаемо своего бизнеса и посетить ряд светских мероприятий. И в этот момент она столкнулась с безумным поклонником, который обманул консьержа и пытался добиться личной встречи со звездой.

Но и это еще не все. Примерно в этот же момент с Боней по телефону связались самые настоящие мошенники…

В распоряжении злоумышленников оказался старый телефон знаменитости, в котором они, как уверяют, нашли весьма пикантные фото, видео и переписки. И теперь мошенники требуют от Виктории крупный выкуп, чтобы все эти данные не попали в открытый доступ.

Однако идти на поводу у преступников Боня не намерена. Она не страшится любого компромата на себя!

«Я пока еще даже не понимаю, когда и где это произошло. Я хочу сказать, что миллионы, которые вы просите, те фотографии вообще не стоят. Я не понимаю, когда добираются до какой-то информации и потом требуют какие-то миллионы. Люди, очнитесь! Факт в том, что никаких денег, никаких миллионов я платить не стану», — обратилась звезда к аферистам в своих сториз.

...

Викторию Боню атакуют злоумышленники

1 из 12

Боня шокирована наглостью хакеров и размером выкупа, который они от нее требуют. Звезда заявила, что деньги ей «с потолка не падают», чтобы даже при желании она могла так легко откупиться от компромата. К тому же, после жизни на скандальном телепроекте «Дом-2» и постоянном нахождении под камерами Виктория вряд ли боится любых откровений, которые могут распространиться по соцсетям. Чего уже только про нее не писали — звезда никогда не обращала внимания на сплетни и домыслы.

Фото: @victoriabonya/Instagram

Комментарии

110
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Викулька молодец, неискончаемые фантазии!
  • Хаха, компромат-это Боня без фильтров и фотошопа? Надеюсь, что эти фото скоро увидят свет :)
  • Все же есть у нее талант-сочинять. Причем, какой вопрос не задашь, у нее всегда есть убедительный ответ. Гора вранья, но с таким уверенным видом. Ей бы книги писать.
  • Послушала интервью- поржала от души. И с футболистами она дружит, и проект делает, и звезды у нее там снимаются. Только проект почему-то так и не вышел:))И да, с Неймаром, оказывается, она уже не общается:)))Глухие и голые фантазии. "Я живу в Ивропе":))
  • Бонечка-сказочница. Не знает, на чем заработать. Куколка моя, ну пора уже просто работку найти, хватит заниматься ерундой.
  • Скорей всего передача с Галкиным не принесла ожидаемого рейтинга, вот и она эту сказку придумала.
  • Долги за коммуналку-то хоть успела оплатить?
  • Насмешили. Боня производит компромат на себя со скоростью тысячу килотонн в секунду. Стоит ей только рот открыть - и вуаля: килотонна компромата готова! Сама производит, сама выкладывает, успевай только хохотать. Уникальная женщина!
  • У нее нет даже миллиона рублей?
  • Я думала позвонили якобы из службы безопасности Сбера подтвердить перевод ))