Фото №1 - Винтажный подарок: королева Испании появилась на мероприятии в старом платье свекрови
Королева Летиция

Королева Летиция — идеальный пример женщины, которая умеет сочетать винтажные вещи, одежду из масс-маркета и модные современные бренды. Она, известная модница, икона стиля и сторонница устойчивой моды, не первый раз дает новую жизнь старым вещам и часто надевает наряды, в которых уже появлялась на публике. К своим 48 годам монаршая особа прекрасно осознала, что такое осознанное потребление и экологичность, а также почему необязательно покупать новый наряд для каждого выхода в свет.

Например, пару месяцев назад Летиция появилась в строгом элегантном приталенном светлом платье, который последний раз надевала 15 лет назад на крестины старшей дочери Леонор. Долго наряд лежал в гардеробе королевы и ждал своего часа!

Фото №2 - Винтажный подарок: королева Испании появилась на мероприятии в старом платье свекрови
Королева Летиция

Также у испанской королевы есть платье-рубашка с ее любимым цветочным принтом, которое она периодически носит уже несколько сезонов. Каждый выход в этой одежде просто умиляет испанцев — их королева не только доказывает, что минимализм в моде, но и своим примером показала, что не стоит гнаться за трендами и скупать все последние модные новинки, а достаточно лишь найти те вещи, в которых будет максимально комфортно.

Фото №3 - Винтажный подарок: королева Испании появилась на мероприятии в старом платье свекрови

А темно-синее платье испанского бренда Massimo Dutti, которое монаршая особа надевала аж несколько раз за два месяца, стало настоящим хитом всех образов королевы.

Последний раз брюнетка появилась в таком наряде на Международном дне книг 23 апреля, но общественность уже ждет нового выхода в том же платье — как раз ближе к осени трикотажная теплая вещь вновь должна стать актуальной.

Фото №4 - Винтажный подарок: королева Испании появилась на мероприятии в старом платье свекрови

В любом случае, королева остается признанной иконой стиля

А на днях королева Испании появилась на публике в цветочном романтичном платье вместе с супругом королем Филиппом VI, чтобы поприветствовать важного гостя-президента Чили в Мадриде.

Кстати, этому аутфиту уже, как минимум, сорок лет. Да, практически полвека назад платье носила мама супруга Летиции. Королева София впервые надела описанный наряд в 1981 году во время путешествия по Италии.

Фото №5 - Винтажный подарок: королева Испании появилась на мероприятии в старом платье свекрови
Королева София

Помимо винтажной одежды на королеве были надеты еще серьги французского модного Дома Chanel из белого золота с бриллиантами, стоимость которых составляет 6,8 тысячи евро (566 тысяч рублей).

Фото №6 - Винтажный подарок: королева Испании появилась на мероприятии в старом платье свекрови
Королева Летиция

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru