Фото №1 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже
Наталья Водянова и Карла Бруни

На днях в Париже состоялось масштабное мероприятие по случаю открытия нового отеля Bvlgari. Вечер начался праздничным ужином при участии главных звезд мировой величины, которых радостно встретил сам генеральный директор ювелирного дома Жан-Кристоф Бабен, а помогал ему менеджер отеля Сильвен Эрколи.

Глава компании показал гостям новое творение современного китайского художника, которое планируют повесить в лобби отеля. Конечно, в качестве главной детали картины Ян Пей-Мин использовал узнаваемой образ итальянской актрисы Моники Витти, шею которой украшает колье Bvlgari.

Фото №2 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже

Конечно, перед всеми присутствующими изначально поставили непростую задачу — идеально вписаться в тематику вечера и соответствовать идее самого бренда. Большинство гостей выбрали беспроигрышный вариант — минималистичный коктейль с яркими деталями в виде украшений с бриллиантами.

Именно в таком виде и появилась Наталья Водянова. Кстати, очень непривычно видеть супермодель с зачесанными назад волосами!

Фото №3 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже
Наталья Водянова

Просто мастерски с дресс-кодом справилась и Карла Бруни. Total black, легкая укладка и естественный макияж всегда идеально смотрятся на любого рода мероприятиях.

Фото №4 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже
Карла Бруни

Поскольку Карла сейчас очень много времени посвящает музыкальному творчеству, она решилась продолжить этот вечер небольшим концертом. Артистка исполнила несколько своих песен в BVLGARI Bar.

Фото №5 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже
Карла Бруни

Модель Тина Кунаки решила разбавить вечеринку и появилась на ужине в твидовом костюм бирюзового цвета. Бахрома и стразы, ставшие изюминкой образа, вполне могут служить символом надвигающихся рождественских и новогодних праздников.

Интересно, что на званый ужин она пришла одна. Ее супруг-француз Венсан Кассель сейчас много времени уделяет работе над новыми проектами и практически не посещает подобного рода мероприятия.

Фото №6 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже
Тина Кунаки

Главные звезды современного французского кино — Леа Сейду и Адель Экзаркопулос, кажется, навсегда останутся лучшими подружками. Еще с момента выхода фильма «Жизнь Адель» девушкам удалось быстро найти общий язык и интересные темы для разговоров.

И если Сейду стала активно сниматься у самых видных мировых режиссеров, то Адель большую часть времени проводит с сыном.

Фото №7 - Вход только в бриллиантах! Карла Бруни и Наталья Водянова встретились на открытии нового отеля Bvlgari в Париже
Адель Экзаркопулос

Bvlgari Hotel Paris расположен в одном из самых старых загадочных исторических домов Парижа — на авеню Георга V. Известно, что в самом ровно 76 номеров, проектированием и планировкой которых занималась итальянская дизайн-студия Antonio Citterio Patricia Viel.

...

Жан-Кристоф Бабен и Леа Сейду

1 из 10

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images