Фото №1 - Водонаева в образе готической Аленушки и Милославская без Петрова: звезды оценили фильм «Спенсер»
Алена Водонаева

Кажется, кинотеатр «Художественный» стал одним из самых любимых мест для проведения мероприятий. Каждый день здесь можно увидеть кинозвезд, известных режиссеров и популярных блогеров. Так и с самого утра 3 декабря знаменитости собрались, чтобы посетить громкую и долгожданную премьеру фильма о принцессе Диане и ее громком расставании с принцем Чарльзом.

«Спенсер» впервые показали еще на Венецианском кинофестивале, куда приехала Кристен Стюарт на правах исполнительницы главной роли. Актриса очень много рассказывала о том, как готовилась к съемкам. Картина, хотя и рассказывает лишь три дня жизни принцессы, затрагивает сразу все аспекты ее непростой судьбы. Молодой актрисе будто пришлось самой пережить весь спектр переживаний леди Ди.

Кстати, именно определенная жестокость и откровенность, которые присутствуют в фильме, так сильно не понравились кинокритикам мировой величины. Вот один из последних отзывов: «Это очень жестоко — изображать ее таким образом. В этом нет никакой надобности. Уильям и Гарри разозлятся и будут очень обижены. Им ужаснет, что их мать показывают в таком важном фильме именно таким образом». После этого режиссеру пришлось объяснить, что его картина — «всего лишь сказка, за основу которой взята реальная трагедия».

Фото №2 - Водонаева в образе готической Аленушки и Милославская без Петрова: звезды оценили фильм «Спенсер»

Шумиха и споры вокруг фильма сработали на удивление положительным образом: в Сети постоянно обсуждали наряды принцессы Дианы, сходство Кристен Стюарт с ее героиней и, конечно же, ожидание реакции родственников леди Ди.

Так, ради закрытого премьерного показа в России многим приглашенным даже пришлось отменить свои планы. Дресс-код по умолчанию был деловой — никаких вычурных нарядов и броских аксессуаров. Если не считать образа Алены Водонаевой. Девушка как частый гость подобных мероприятий прекрасно понимала, что стоит ей только зайти в помещение — ее тут же окружат фотографы и светские хроникеры.

Мы уже давно восхищаемся тем, как Алене удалось идеально вписаться в стиль настоящей подружки Дракулы и гордо носить стильный черный. И тематические бренды с удовольствием поддерживают ее любовь к мистике — для кинопоказа она выбрала очень много органзы: платье, косынка (за которую ее уже прозвали «готической Аленушкой») и сумку испанского бренда Andres Gallardo.

Фото №3 - Водонаева в образе готической Аленушки и Милославская без Петрова: звезды оценили фильм «Спенсер»
Алена Водонаева

Мы заметили, что Стасе Милославской очень уж полюбились ботинки Dr Martens. В такую погоду самое то!

Интересно, что актриса появилась на кинопремьере без своего возлюбленного — Александра Петрова. Так что, увы, на этот раз без романтичных снимков.

Фото №4 - Водонаева в образе готической Аленушки и Милославская без Петрова: звезды оценили фильм «Спенсер»
Стася Милославская

Долгое время дочери Александра Серова было просто не до премьер. Отец болел коронавирусом и находился в больнице, а Мишель сильно переживала и ждала новостей от врачей о состоянии здоровья музыканта.

К счастью, сейчас артисту уже гораздо лучше, а Мишель вместе с друзьями может со спокойной душой посещать культурные мероприятия.

Фото №5 - Водонаева в образе готической Аленушки и Милославская без Петрова: звезды оценили фильм «Спенсер»
Мишель Серова

К слову, это уже второй закрытый предпремьерный показ. Ранее часть гостей собралась в кинотеатре «Москва».

...

Александр Рогов

1 из 13

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба