Фото №1 - Водянова, Бондарчук и Летучая посетили вечеринку в честь запуска Vogue Travel
Наталья Водянова

Обычный вечер рабочего понедельника ознаменовался важным мероприятием, на котором появился весь свет глянцевых журналов и модных изданий. Поддержать проект и блеснуть своими нарядами пришли и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Закрытая вечеринка была организована для презентации первого ежегодного приложения журнала, посвященного путешествиям. Для этого был снят документальный сериал «Русские каникулы», главными героями которого стали Наталья Водянова и ее дети. Модель мирового уровня призналась, что проект был ее идеей, а продюсером выступил Михаил Зыгарь.

Фото №2 - Водянова, Бондарчук и Летучая посетили вечеринку в честь запуска Vogue Travel
Михаил Зыгарь и Наталья Водянова

«Мои дети понимают, что они русские, но при этом они не знают, что это значит. И мне пришла в голову идея, а Михаил ее поддержал: снять документальный сериал, где я показываю Россию, которую я знаю. И глазами детей мы покажем ее миллионам зрителей», — призналась Водянова.

Писатель Зыгарь также отметил, что старший сын Натальи Лукас, который раньше даже не говорил по-русски, начал спокойно изъясняться на родном языке своих родственников.

Мать пятерых детей рассказала, что в рамках съемок сериала она посетила многие места нашей необъятной страны: Мурманск, Сочи, Адыгея, Пятигорск и другие. Наталья счастлива, что проект предоставил возможность ей и ее детям увидеть весь колорит современной России.

Фото №3 - Водянова, Бондарчук и Летучая посетили вечеринку в честь запуска Vogue Travel
Наталья Водянова

Увидеть результат работы Натальи и Михаила можно будет уже совсем скоро эксклюзивно на сервисе Premier.

Одной из первых поддержать запуск приложения пришла Елена Летучая, которая для вечера выбрала черное облегающее платье с бретелями в виде золотых цепочек. Известная телеведущая получила много комплиментов, особенно оценили стройную фигуру знаменитости, которую так выгодно подчеркнул вечерний аутфит.

Фото №4 - Водянова, Бондарчук и Летучая посетили вечеринку в честь запуска Vogue Travel
Елена Летучая

Порадовала своим появлением и Светлана Бондарчук, которая сразу обратила на себя внимание присутствующих. Звезда предстала в ярком зеленом костюме с «сюрпризом» — вырезом на спине. После фотосессии Светлана присоединилась к Елене Летучей, с которой о чем-то беседовала и смеялась.

Фото №5 - Водянова, Бондарчук и Летучая посетили вечеринку в честь запуска Vogue Travel
Светлана Бондарчук

Вечер также посетили Самира Мустафаева, Евгений Заболотный, Ксения Соловьева, Наталья Османн, Полина Аскери и другие.

...

Юлия Акимова

1 из 14

Фото: пресс-служба