Фото №1 - Восстала из пепла бывших: Бузова произвела фурор на дорожке Премии Муз-ТВ
Ольга Бузова

До недавних пор было сложно представить отечественных знаменитостей в нарядах, которые вот уже много лет американские звезды демонстрируют на ежегодном мероприятии Met Gala. А теперь представители нашего шоу-бизнеса смело украшают себя блестками, надевают платья с многометровыми шлейфами, делают шикарные прически и макияжи и конкурируют между собой за звания самых-самых.

Если в США самой престижной музыкальной премией является Грэмми, то у нас, без сомнения, ею считается Премия телеканала «Муз-ТВ». За несколько недель до торжественной церемонии открывается народное голосование, где выбирают самых талантливых, ярких и полюбившихся за год артистов.

Конечно, на таком мероприятии нужно быть во всеоружии, поэтому звезду за несколько недель (может, и месяцев) начинают продумывать свои образы. Появление Ольги Бузовой, которая имеет солидный стаж на телевидении (17 лет) и много лет сохраняет за собой звание самой популярной девушки страны, произвело настоящий фурор.

Золотую клетку с поющей ведущей выкатили артисты балета Большого Московского цирка со шляпами и черными развевающимися плащами. Перфоманс сопровождался громкими скандированиями и криками многочисленных поклонников. И вот, вышла она — птица феникс, размахивающая рукавами шикарного платья, словно крыльями. Ольга Бузова купалась в лучах солнца и выглядела действительно роскошно: на ней красовалось короткое красное платье, верхний слой которого был выполнен из нескольких метров золотой ткани, напоминающей фольгу.

Выбор образа Ольга объяснила в своем Инстаграме.

«Вот она я. Этот год начался для меня очень сложно, огромное количество хейта и негатива лилось на меня от людей и из всех СМИ. Сложности в семье, операция, закрытие шоу… Удар за ударом шли, и буквально преследовали меня по пятам… Но я смогла встать, отряхнуться и возродиться из огня. Мой образ на дорожке Премии Муз-ТВ всегда символизирует мой настрой. И этот год для меня — год возрождения и свободы — я больше не в клетке! Я свободна! Я возрождаюсь из пепла, как птица феникс. Я взлетаю и парю над всем негативом и ненавистью. Я больше не дам вам возможность обижать меня! Я ближе к солнцу, в моем сердце живет только любовь, и никто не сможет поселить в него ненависть. Я вас люблю», — написала Ольга в посте.

Фото №2 - Восстала из пепла бывших: Бузова произвела фурор на дорожке Премии Муз-ТВ

Какое-то время на красной дорожке Ольга придерживалась своего образа и порхала «крыльями», но позднее сдалась и разулыбалась — фотографы умоляли ее посмотреть в их камеры, а фанаты кричали строчки ее абсолютных хитов.

Бузова затмила собой всех — вероятно, она и рассчитывала произвести такой эффект на окружающих. Настя Ивлеева, которая должна была выйти следом за звездой, попыталась привлечь внимание к себе и погналась за народной любимицей. Неожиданно девушки, которых считают конкурентками, обнялись, поворковали друг с другом и запечатлелись вместе.

...

Ольга появилась на Премии Муз-ТВ в образе птицы феникс

1 из 5

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @buzova86/Instagram, Андрей Калмыков.