Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

45-летняя экс-прима Большого Анастасия Волочкова — любительница эпатировать публику откровенными признаниями и эксцентричными выходками. Но в последние годы танцовщица все-таки предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. Стоит признать, что делает она это в своеобразной манере. У себя в Инстаграме длинноногая блондинка периодически дразнит подписчиков фотографиями и видео, в которых частично мелькает таинственный мужчина. Но танцовщице удается держать интригу — еще ни разу Волочкова не показывала лицо избранника.

Напомним, ранее Волочкова встречалась с олигархом Сулейманом Керимовым. Балерина забеременела от бизнесмена, но из-за стресса и физических нагрузок у артистки случился выкидыш. После потери ребенка она не смогла найти в себе сил продолжать отношения и объявила Сулейманову о том, что им необходимо расстаться. Он, в свою очередь, поспособствовал тому, чтобы балерину уволили из Большого театра. Пара разошлась в 2003 году, но в своих мемуарах Анастасия призналась, что Керимов был первой и самой серьезной любовью в ее жизни.

В 2007 году Волочкова вышла замуж за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина. У пары родилась дочь Ариадна. Но с бизнесменом у Анастасии семейного счастья не сложилось. Поначалу бывшие возлюбленные даже пытались поддерживать дружеские отношения, но позже артистка обвинила экс-мужа в том, что он взял у нее крупную сумму денег, которую так и не вернул.

«Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком», — рассказала журналистам Волочкова.

Известно, что сейчас Волочкова состоит в отношениях с неким Олегом. Балерина рассказала, что избранник младше нее и никогда не был в браке. Пара даже планировала пожениться и отправилась в предсвадебное путешествие на Мальдивы. Чуть позже Волочкова сообщила, что рассталась с мужчиной своей мечты. Однако 14 апреля балерина выложила серию снимков с летней веранды. Внимательные подписчики заметили, что за одним столом с ней сидит некий мужчина. Анастасия обрезала фотографию, но отражение в стекле осталось.

«Мы с Олегом открыли сегодня сезон любимой домашней веранды», — подписала пост Волочкова.

...

Анастасия Волочкова — 45-летняя экс-прима Большого театра

1 из 12

Неужели тот самый таинственный Олег и Анастасия снова сошлись? Или же это просто совпадение, а у балерины новый возлюбленный с таким же именем?

Фото: @volochkova_art/Instagram