Фото №1 - Вот и лето пришло! Дайнеко, Рогов, Малахов и другие гости открытия веранды бара «Консерватория»

Забежать в начале рабочего дня на чашку крепкого чая или кофе, встретиться с подругами на коктейль в пятницу вечером, пригласить семью на обед и обсудить все-все на свете — отличный план, и лучше всего, если получится осуществить его на летней веранде. В конце концов, сколько мы сидели по домам!.. Хочется уже вырваться на свободу и насладиться теплой погодой.

Фото №2 - Вот и лето пришло! Дайнеко, Рогов, Малахов и другие гости открытия веранды бара «Консерватория»
Константин и Ольга Андрикопулос

В Москве огромное количество летних веранд, но наибольший восторг гостей вызывают те, что расположены на крышах — дух захватывает, глядя на красавицу-столицу с высоты. Одна из самых любимых у жителей и гостей города — летняя веранда бара «Консерватория» в отеле Ararat Park Hyatt Moscow. В этом году ее открытие состоялось 25 мая — грандиозная вечеринка прошла при поддержке компании BMW, Дома Moët&Chandon, театра Crave и журнала Elle.

Фото №3 - Вот и лето пришло! Дайнеко, Рогов, Малахов и другие гости открытия веранды бара «Консерватория»
Карина Нигай

Гости собрались самые разные — главы крупных компаний, представители дипломатического сектора, шоу-бизнеса и глянцевых изданий. Не обошлось и без блогеров — сегодня они едва ли не главные в центре светской и культурной жизни.

Гастрономическое «представление» от шеф повара отеля Даниэле Джаллуизи, выступление непревзойденной Полины Гагариной и особенный сюрприз вечера — провокационный танцевальный перфоманс, исполненный чувственными солистами театра Crave.

Лето 2021 стартовало!

...

Виктория Дайнеко

1 из 12