Алекса
Алекса

Весной 2020-го все только и обсуждали скандальный роман экс-певицы Алексы со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Дело в том, что ради звезды мужчина ушел от гражданской жены Александры Сивковой, которая на тот момент была беременна их первенцем.

Сама Алекса, кстати, ради Дайчева тоже бросила своего жениха — и даже без споров отдала ему свой бизнес. Но согласитесь, куда более драматичнее ситуация развивалась со стороны Вячеслава.

Роман знаменитости и тренера был стремительным — и с полным игнорированием осуждающей публики. Алекса почти сразу начала публиковать снимки с избранником и говорить о том, что он — ее настоящая любовь.

А всего спустя полгода после начала отношений Дайчев сделал участнице «Фабрики звезд» предложение. Никто так и не знает, поженились ли с тех пор влюбленные или же отложили торжество на более спокойное время.

И дело вовсе не в пандемии. Еще в конце 2020-го фолловеры начали подозревать, что 32-летняя Алекса находится в интересном положении.

Алекса и Вячеслав Дайчев
Вячеслав Дайчев и Алекса

Несмотря на постоянные обсуждения и вопросы подписчиков, экс-певица упорно молчала на этот счет — и месяцами не вела соцсети. В комментариях под ее редкими снимками велись целые дискуссии о возможной беременности. Но заговорила об этом Алекса лишь недавно, когда скрывать округлившийся живот стало просто невозможным.

«В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты… Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи», — весьма буднично, без интригующих объявлений сообщила будущая мама об ожидании первенца.

Судя по размеру живота Алексы, она уже находится на последних месяцах беременности. Неужели их с Дайчевым первенец появится на свет раньше, чем через год после рождения сына Вячеслава и Александры Сивковой?

...

Алекса перестала скрывать беременность

1 из 12

Woman.ru поздравляет будущих родителей со скорым пополнением. Надеемся, ничто не помешает им максимально насладиться этим особенным периодом в жизни.

Фото: @aleksa___official, @sasha_sivkova_, @veacheslav_daichev/Instagram