Фото №1 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!
Алла Пугачева

Кто-то явно знает рецепт молодильных яблочек или особого эликсира, и имя этого кого-то начинается на «Алла» и заканчивается на «Пугачева». Певица уже давно не жалует светскую жизнь, делая редкие и потому такие ценные исключения только для самых близких. Звезда прочно обосновалась в деревне Грязь и редко когда выезжает оттуда.

Фото №2 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри

Так что журналистам остается только мечтать о новых фотографиях Примадонны. Приходится надеяться на Максима Галкина, который иногда публикует снимки любимой жены. Кадры всегда вызывают бурную реакцию в Сети: преданные поклонники просто восхищаются Аллой Борисовной, критики же обвиняют ту в фотошопе.

Фото №3 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!
Алла Пугачева

Звучит знакомо, не правда ли? Недавно Лариса Долина «удалила» Инстаграм из-за массового хейта, и многие решили, что дело именно в уличении в чрезмерном использовании ретуши. Что поделать: отечественные звезды молодеют настолько стремительно, что в лица без единой морщинки нам едва верится.

Фото №4 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!
Алла Пугачева

Было логично предположить, что и Пугачева порой «балуется» фейстьюном, но нет: Примадонна заставила разувериться в том, что ей нужна помощь фоторедактора, чтобы выглядеть неподражаемо.

Алла Борисовна неожиданно появилась на премьере сериала «Вертинский». В списке гостей певица не значилась, и потому ее выход стал настоящим сюрпризом. Помнится, в последний раз в свете мы видели ее в марте на дне рождения Вячеслава Зайцева и вечеринке Насти Ивлеевой — до сих пор интересно, как блогеру удалось уговорить звезду прийти на ее торжество и соблюсти дерзкий дресс-код.

Так о чем это мы? Пугачева нагрянула внезапно и невероятно стильно: фотографы чуть не расплакались от счастья, увидев ее: стройные ноги, свежее лицо, сдержанная улыбка, тонкая талия — ах, хороша! Мы уже говорили о том, что 35 лет назад Алла Пугачева носила вещи, от которых сейчас без ума фэшэнисты, но и моде настоящего она тоже полностью соответствует.

Фото №5 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!
Фото №6 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!

Кстати, вот такие «пальмочки» из волос, добавляющие объем, Примадонна носила и на пике своей карьеры, но тогда с балахонами они смотрелись очень консервативно. А теперь получилась очень даже современная прическа — такую и ТикТокеры не стесняются носить.

Алла Пугачева
Фото №7 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!

Одна журналистка в шутку поинтересовалась у Пугачевой, сколько яблок из своего сада она съедает, чтобы так здорово выглядеть: одно, два, больше? Певица кивнула — больше. Ох, что-то не верится, что дело тут только в яблочной диете. Либо плоды действительно молодильные, как в сказке.

Фото №8 - Время вспять: только посмотрите, как помолодела Пугачева!
Алла Пугачева

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @alla_orfey/Instagram