Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Спустя месяц пребывания в больнице и борьбы с коронавирусной инфекцией, Лариса Гузеева была выписана и переведена на домашнее лечение. Впрочем, Гузеева настоящий профессионал, поэтому даже будучи не до конца выздоровевшей, приняла участие в эфире передачи «Пусть говорят». 

Фото №1 - «Врут направо и налево»: после выписки из Коммунарки Гузеева выступила с резким заявлением

Этот выпуск программы был посвящен звездам российского шоу-бизнеса, которые лично столкнулись с главной болезнью последних лет, и испытали ее на себе. Лариса была в числе тех, кто не смог приехать в студию лично, поэтому вышла на связь по телефону. 

С первых же секунд звонка поражаешься голосу ведущей, который звучит непривычно тихо и слабо. По словам Ларисы, она до сих пор чувствует себя неважно, в чем нет никаких сомнений, а процесс восстановления будет длиться еще долго.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

«Мне сейчас тяжело, я первые сутки дома», — подчеркнула телеведущая.

Помимо искренней и большой благодарности врачам, которые перерабатывают и борются за жизни своих пациентов, Гузеева выразила свое возмущение по поводу поддельных справок о вакцинации и граждан, которые всячески фальсифицируют данные о своем здоровье, выдавая себя за переболевших.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

«От этого бесстыдства у меня волосы дыбом, кровь в жилах стынет…Сами себе поставили диагноз, сами себя вылечили, сами себе придумали антитела», — прокомментировала телеведущая нынешнюю ситуацию. 

Фото №2 - «Врут направо и налево»: после выписки из Коммунарки Гузеева выступила с резким заявлением
Фото №3 - «Врут направо и налево»: после выписки из Коммунарки Гузеева выступила с резким заявлением

«Я переродилась, мне так кажется», — сказала ведущая, вспоминая о том, с чем столкнулась в больнице за этот месяц. Гузеева рассказала, как видела заполненные палаты, в которых лежали люди абсолютно разного возраста. Также она акцентировала внимание на том, что врачи относятся ко всем абсолютно одинаково, а потому к звездным пациентам нет и не может быть особенного отношения.

«Все пишут гадости в социальных сетях, якобы только звездам помогают, и только звезды живы, а их родственники умерли. Это такая гадость и такая неправда!» — заключила она.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Также телеведущая искренне попросила всех внимательно относиться к своему здоровью и угрозе коронавируса, ведь угроза действительно реальна и очень страшна. «Я тоже думала, что все умрут, а я останусь. Всех коснется, а меня — нет. Но нет, это так не выбирает», — сказала она.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Напомним, что Лариса Гузеева попала в больницу №40 в Коммунарке в конце сентября, после поездки в Крым. На полуострове телеведущая проходила курс процедур, которые должны были помочь ей похудеть. Вероятно, именно во время этой поездки Лариса и заразилась коронавирусной инфекцией. Изначально состояние Гузеевой оценивалось как удовлетворительное, однако со временем оно ухудшилось, и поражение легких составило 65%.

Фото: @_larisa_guzeeva/Instagram, Кадр из передачи, Persona Stars