Фото №1 - «Все думают, что я разлучница»: Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным
Илья Прусикин и Софья Таюрская

31 мая вышло новое видео на YouTube-канале Ксении Собчак, гостьей которого стала вокалистка популярной российской группы «Little Big». В нем 30-летняя девушка впервые рассказала об отношениях с 36-летним коллегой Ильей Прусикиным.

Напомним, что музыкант и блогер раньше состоял в браке с 29-летней певицей Ириной Смелой. В августе прошлого года стало известно о том, что пара рассталась после четырех лет совместной жизни.

После расставания сразу же поползли слухи о том, что причиной развода стал новый роман Прусикина. Долгое время Софья и Илья тщательно скрывались. Однако для поклонников все было очевидно — артистов уже давно связывают не только рабочие отношения.

Так, Собчак задала прямолинейный вопрос Таюрской — «Вы встречаетесь?», на который героиня интервью ответила утвердительно.

«Ильич расстался с женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020 году, но все равно — я для всех разлучница! Хотя у меня были серьезные отношения семь лет. Но обо мне говорят, что я увела чужого мужика», — рассказала певица.

Фото №2 - «Все думают, что я разлучница»: Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным
Ира Смелая и Илья Прусикин

Затем ведущая уточнила, в каких сейчас отношениях Софья с экс-супругой Прусикина. Раньше она близко дружили с Ирой, однако сейчас совсем не общаются.

«Еще год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Мы долго сопротивлялись, так как для нас это было непривычно…Я никогда не смотрела на него как на мужчину. Я даже удивлялась, что Ирка в нем нашла — настолько он был для меня антисекс», — объяснила Софья.

Певица напомнила, что до романа с музыкантом все коллеги по группе поддерживали друг друга.

«Мы все были друзья, не было ни намека на отношения. Моя мама принимала у Иры роды, я ей готовила и приносила еду», — вспоминала артистка.

Фото №3 - «Все думают, что я разлучница»: Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным
Софья Таюрская

Также Таюрская призналась, что в нынешних отношениях ей гораздо проще. По ее словам, именно с Прусикиным она теперь может спокойно совмещать романтику с работой. С экс-бойфрендом же у Софьи взаимопонимания достичь не получилось.

«Мы были вместе очень много лет. У меня моя гиперзабота мне же вышла боком, потому что в какой-то момент я ему сказала: „Можешь не работать, я все буду обеспечивать“. И он действительно сидел меня и просто ждал. И уже не было никакой близости, он просто меня ждал, я оставляла деньги и уезжала. И все было прекрасно: тебе с ним хорошо, он твой родной человек, ты с ним живешь, целуешься, обнимаешься. Но ты не понимаешь, почему нужно расстаться. А ты сидишь и думаешь, что-то вот не так, ничего нет. И вот этот момент, когда ты понимаешь, что все, нужно встать и уйти. Я к этому очень долго шла. Причем он сам понимал и говорил: „Отпусти меня, у тебя будет все классно, но без меня“. Я, когда расставалась, еще не понимала, что влюблена в Илью», — вспоминала Таюрская.

...

Ксения Собчак встретилась с Софьей Таюрской во время отдыха на Мальдивах

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Кадр из передачи, @sonyatayurskaya, @iliyaprusikin/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru