«Все лучшее у меня позади»: Собчак показала ягодицы в леопардовом купальнике со стрингами

Ксения Собчак совсем не похожа на большинство звезд, которые любят хвастать своими внешними данными. Но раз она сейчас на Мальдивах, грех этим не воспользоваться.

Кажется, Ксения Собчак никогда не считала совершенствование тела самым важным занятием в своей жизни. Конечно, знаменитость регулярно занимается спортом и время от времени ограничивает питание, но никогда не возводит в культ стройность.

Медиадива спокойно относится к критике своей внешности и постоянным слухам о беременности после плотного ужина.

Впрочем, приближающийся очередной юбилей заставит задуматься о многом почти каждую женщину, и Собчак — не исключение! Будущей осенью звезде исполнится 40 лет.

Чем не повод проиллюстрировать свои мысли на этот счет, показав фото в купальнике? Тем более во время долгожданного отпуска на Мальдивах!

«Жалко, конечно, что все лучшее у меня позади…» — иронично прокомментировала снимок Ксения Анатольевна. Вау!

Судя по всему, звезда испытывает некоторое смущение, когда выставляет на всеобщее обозрение подобные фотографии — ведь ей не свойственно самолюбование в подобной форме.

«С другой стороны, мне скоро сороковник. Чего еще ожидать самой от себя, кроме таких фото», — закончила свой пост на не менее шутливой ноте Собчак, явно имея в виду своих звездных приятельниц, чаще нее публикующих кадры в купальнике.

...

Фотосессии Ксении Собчак в купальнике совсем не похожи на пляжные кадры других знаменитостей

1 из 13

Обычно в комментариях к постам медиадивы налетает толпа хейтеров, но в этот раз количество приятных слов было заметно больше. Решал, конечно, и ракурс — наверняка выбранный маэстро Богомоловым. У Константина получаются особенно нежные снимки супруги.

«''Сороковник'' — отличное время засунуть подальше все свои комплексы!» — отметил один из подписчиков звезды. И с ним трудно не согласиться, ведь правда?

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak/Instagram

Комментарии

124
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, а где ее " духовная гуру" Глюкоза? Обычно она вдохновляет Собчак на такие подвиги
  • А могла бы президентом быть...
  • Прикольное фото!!!
  • Судя по следам от купальника- Ксю непривыкши в стрингах по пляжу гулять , это только для имиджа- мол, я тоже так умею, а после этого бегом либо в кусты, либо на пальму- чтоб туристов не пугать
  • Я думала, стринги надевают, чтобы попа загаром покрылась, в этом их неудобство на пляже - для равномерности получения солнечных лучей. А тут ... непонятно, чего добивалась Собчак этим снимком? В бледной попе застряло белье, это некомфортно, еще и песок в попе трет, а спина коричневая, кусками..и ради чего это ? Ни эстетики, ни комфорта
  • Что-то раньше мне казалось, что Ксения Антольна всегда была категорически отрицательно настроена к подобного вида фотографиям в соцсетях и отзывалась о женщинах, выставляющих такое, очень нелестно.
  • «Одной ногой писатель стоял в прошлом, другой в настоящем, а посреди у него была страшная действительность»
  • попа обычная как попа, главное, чтобы мужу нравилась
  • Новый вирус всех дам косит, все так и норовят задницу показать .. Да и по ходу не "позади", а "сзади"... А так можно понять, что все хорошее у неё было ранее (позади), а сейчас одни страдания ...
  • Нормальная у нее внешность. Да, не красавица, ну так и большинство женщин не красавицы, обычные. Нормальная фигура для 40 - никаких обвислостей, складок, жира. Она вроде себя и не преподносит красоткой.