Все оттенки розового: как выглядит ультраженственная мейкап-коллекция Pupa

Сегодня принято превозносить женскую силу и то, как представительницы прекрасного пола способы менять мир. Так почему бы для начала не обратиться к волшебной силе макияжа?

Мода, соцсети, инфлюенсеры, селебрити — все вокруг только и твердят о новом взгляде на вопросы женственности. Сегодня все стереотипы отошли на дальний план — а самую главную роль заняла непрекращающаяся ода силе, способностям и возможностям представительниц прекрасного пола.

Сила женщин неисчерпаема, но совсем не сравнится с мужской. В ней сочетаются воля, терпение, понимание и множество других компонентов. И даже страсть!

Косметический бренд Pupa тоже решил вдохновиться манифестом современной женственности и рассмотреть эту тему на свой особый лад. Так и появилась новая коллекция для макияжа с громким названием — Fight Like a Woman («Сражайся как женщина»).

Каждый новый день — это новый вызов. Даже если речь идет о самом банальном, на первый взгляд, выборе, как лучше сегодня выглядеть. Именно поэтому за основу коллекции Pupa взять главный оттенок женской вселенной — розовый. В средствах он активно комбинируется со страстным красным, чтобы еще раз подчеркнуть многообразие женственности.

Для начала стоит обратить внимание на жидкие помады из коллекции Fight Like a Woman. Их оттенки варьируются от яркого красного до сдержанного нюдового, но каждый из них очень деликатно ложится на кожу губ и дарит им блестящий «латексный» эффект.

Еще одна звезда коллекции — мерцающие тени с кремовой текстурой, которые максимально мягко ложатся на веки и легко растушевываются. К тому же в тенях содержатся перламутровые частицы разных размеров, благодаря которым взгляд кажется еще более ярким и блестящим.

Также в коллекцию вошли кремовые карандаши, румяна с двойным эффектом и шелковистый хайлайтер с розоватым оттенком. Узнать подробности о коллекции и приобрести ее можно на официальном сайте Pupa.

Фото: пресс-служба

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • а-ля 80-е...((