Фото №1 - Все сходится: интернет снова обсуждает третью беременность Костенко
Анастасия Костенко

В Рунете есть такая игра: поклонники выдвигают аргументы в пользу того, что Анастасия Костенко беременна, а она их опровергает. Но винить фоловеров девушки точно не стоит: они с Дмитрием Тарасовым то и дело подогревают слухи о скором появлении третьего малыша, намекая на прибавление в семействе то многозначительными фразами, то тайными знаками в постах в Инстаграме.

К тому же, супруги и не скрывают, что хотят большую семью. Тарасов души не чает в дочках Еве и Милане и публично упрашивает Анастасию подарить ему сына. В январе он так и вовсе прямо намекнул на то, что его жена вновь беременна, но сюрприз не подтвердился. В этот раз обошлось без громких слов: подписчики Костенко, наоборот, заметили, что о чем-то она явно умалчивает.

Фото №2 - Все сходится: интернет снова обсуждает третью беременность Костенко
Анастасия и Дмитрий Тарасовы с детьми

Во-первых, фоловеры девушки помнят ее сакраментальную фразу о том, что с отдыха на Мальдивах они с семьей возвращаются с пополнением. Путешествие на острова состоялось аж в прошлом году еще до пандемии, а в новый вояж влюбленные пока не торопятся, а значит, «укладываются» в традицию, которую озвучила сама Костенко. Во-вторых, обычно открытая для вопросов подписчиков инста-мама не смогла дать четкие ответ на один простой вопрос.

29 марта она отмечала свой 27-й день рождения. Фоловеры девушки ожидали увидеть грандиозное торжество, которое они с супругом обычно устраивают по такому важному поводу. Тем более, что вечеринка в честь 34-летия самого Тарасова прошла громко: праздник Анастасия готовила заранее. Но вместо сториз, снятых в ресторане под треки известного диджея, Костенко показала уютные посиделки с друзьями. «Как-то несправедливо», — подумали подписчики и завалили инста-маму вопросами.

Сама Анастасия объяснила, что на то была ее личная воля — не хотела она отмечать громко и долго. В эту версию фоловеры не поверили и продолжили бомбардировать ее вопросами. Наконец Костенко иронично заметила: «У меня был очень романтичный настрой».

Фото №3 - Все сходится: интернет снова обсуждает третью беременность Костенко
Анастасия Костенко

В этих словах интернет-пользователи разгляди намек на… токсикоз. По их мнению, это единственное, что могло удержать Дмитрия от масштабного сюрприза в честь дня рождения любимой жены, который он обычно устраивает.

Пока что все совпадает: Мальдивы, подозрительные оговорки, вынужденная непубличность. А как думаете вы: стоит ли в ближайшее время ждать объявления о пополнении в семействе таракостиков?

Фото: @tarasov23, @kostenko.94