Ольга Бузова
Ольга Бузова

Публичность работает как увеличительное стекло: чем больше взглядов приковано к персоне, тем меньше вероятность, что личная жизнь останется действительно личной. Учитывая, что в прошлом году Ольга Бузова попала в Книгу рекордов Гиннеса России как самая влиятельная девушка с наибольшей аудиторией в Инстаграме, шанс сохранить что-то в секрете почти равняется нулю.

Так что любая попытка скрыть важные детали оборачивается для поющей ведущей потоком ироничных (в лучшем случае) комментариев и откровенных насмешек. Например, нежелание Бузовой ставить геотег в последних публикациях вызвал шкал осуждения: даже если она не определила географическую точку места, где отдыхает, всем совершенно очевидно, что звезда улетела в Крым. Селфи на фоне узнаваемых пейзажей Партенита, которыми брюнетка щедро делится с фанатами, говорят сами за себя.

Как правило, звезды не акцентируют внимание на прибытие на солнечный полуостров из-за возможных сложностей в получении виз. Американское посольство, например, строго проверяет туристов на связь с санкционной территорией, российский статус которой они не признают. Так что проще, как говорится, «не отсвечивать» в Инстаграме пляжи Ялты и музеи Севастополя, дабы не попасть в ранг невыездных.

Фото №1 - Всего-то полмиллиона рублей: Бузова выкупила парк в Крыму, чтобы поужинать в одиночестве
Ольга Бузова

Однако подписчики Бузовой ее поездку в Крым восприняли с крайним возмущением, и недовольны они отнюдь не отсутствием геометок и политическими вопросами. Ольга с упоением рассказала фолловерам о том, что лично для нее перекрыли огромный парк Айвазовского, входящий в список туристического наследия полуострова.

Интернет-пользователи возмутились: по какому праву звезда закрыла вход на территорию в 25 гектаров для других туристов?

Но артистка вряд ли в тот момент была озабочена критикой, так как наслаждалась романтическим вечером, устроенным эксклюзивно для нее. В Японском саду, одной из главных точек Партенита, для нее соорудили мини-ресторан с пестро украшенным столом и декорированной розами беседки. Столик, кстати, был сервирован на двоих.

«Просто ужин, просто в арендованном парке… Просто весь вечер играют и поют музыканты. А потом я узнала, что никто никогда в этом месте еще не ужинал. Я первая!» — поделилась счастливая Ольга.

Но вопрос остается открытым: во сколько это первенство обошлось Ольге и был ли вообще законным этот романтический ужин с видом на море? Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, мы обратились к менеджеру санатория «Айвазовское», в пределах которого и располагается чудесный парк. Уставший менеджер по телефону сообщил, что все их рестораны закрыты на реконструкцию до 1 июля. Но если клиентам понадобится свадебная церемония, которую организовывают отдельно, или мини-бар, то они готовы предложить свои услуги.

К слову, розовые драпировки и свечи, хаотично украшающие столик, действительно похожи на дизайн со свадеб, фотографии которых представлены на сайте санатория.

Стоимость мероприятия, включающего охрану, музыкантов, развлекательную программу и кейтеринг, варьируется от 65 до 250 тысяч рублей в час.

Рискнем предположить, что именно таким набором услуг и воспользовалась Бузова, тем более, что для уединения ей и ее спутнику действительно должна была быть обеспечена безопасность. А отсутствие церемонии как таковой не должно быть проблемой для ивент-менеджера, организующего вечер, и даже может стать более простой для него задачей.

Кстати, со временем и вообще фактом аренды Японского сада проблем, гипотетически, быть не должно, так как в 17:00 он и без дополнительных финансовых предложений закрывается. По расписанию парка, вход туда с этого момента в принципе запрещен, так что, скорее всего, никто еще не ужинал в этой живописной локации не столько из-за неимения звездного статуса, сколько из-за отсутствия ресторанов.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

...

Ольга Бузова в последнее время тревожит поклонников своей непрекращающейся эйфорией

1 из 12

Фото: Persona Stars, @buzova86/Instagram