Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Мисс Россия-2003 в своем Инстаграм выложила пост, а потом и истории, в которых поделилась секретом, как же ей удается демонстрировать чудеса продуктивности.

«Меня часто спрашивают, как у меня получается вести несколько проектов, одновременно реализуемых в разных точках земного шара? Ответ простой — чувство ответственности и современные технологии. Вчера, например, виртуально выступила в общественной палате России на встрече председателей комитетов и комиссий Ассоциации менеджеров».

В посте красавица не без заслуженной гордости поделилась с фолловерами своими размышлениями о тайм-менеджменте и рассказала, что успела сделать за 48 часов. Инстадива и к подруге на вечеринку в Москву слетала, и на новой должности выступила, а вечером уже успела вернуться в Дубай и поцеловать сына на ночь! Магия? Нет, просто отличное планирование.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Фолловеры, конечно, восхитились такими способностями знаменитости, однако многие с грустью отметили, что ответственности и доступа в Интернет недостаточно для приобретения такой высокой свободы передвижения.

Нельзя не отметить, что Виктория явно уверена в своей квалификации и ощущает, что находится на своем месте, и потому смело делится планами на будущее.

«Будем обсуждать и использование наследия мегасобытий, вопросы цифровизации спорта и подготовку спортивных менеджеров. Спасибо тем, кто за меня проголосовал. Постараюсь быть максимально эффективной на должности председателя отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии».

В реализации планов Вике помогут полезные связи: Лопырева уже заручилась поддержкой коллег из Высшей школы экономики, где, как напомнила модель, она сама училась. Теперь Мисс Россия-2003 планирует стать преподавательницей ВШЭ — правда, пока не уточнила, какой курс готовится вести.

Можно с уверенностью сказать, что модель с головой окунулась в выполнение доверенных ей задач. Несомненно, в ближайшем будущем Виктория порадует всех своими успехами.

...

Виктория Лопырева — Мисс Россия-2003, известная телеведущая, фотомодель, общественный деятель, посол Чемпионата Мира 2018

1 из 12

Фото: @lopyrevavika/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru